Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Gutes Hotel in bester Lage für junge oder jung gebliebene Reisende, hübsch eingerichtet mit freundlichem Personal. Es war trotz Pool und Poolbar über uns ruhig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hände weg - weder günstig noch gut. Essen mies
Nicht billig und schon gar nicht gut ! Essen ist aller unterste Kategorie. Man ist in Spanien und bekommt übelsten Frass vorgesetzt - von wegen mediterran. Zum Frühstück bekommt man Aufbackbrötchen und üblen Kaffee aus einem Automaten. Abendessen ist 3 Gänge Menü - da ist jeder Bürger im nahegelegenen Bürger-King ein Genuss! Zudem laut bis 24:00 Uhr. Alles sehr billig. Wer Zimmer in den Hinterhof hat, hat bzgl. Privatsphäre verloren. Sehr enttäuschend, da ringsum sehr viele Beispiele, dass es besser geht - Hotel…
Sehr schickes, zentral gelegenes Hotel. Kleine Zimmer, aber sehr sauber. Obwohl nach vorne gelegenes Zimmet, sehr ruhig. Großes Bad mit geräumiger Dusche. Sehr nettes, freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend. Menüauswahl sehr gut. Hervorzuheben ist die lange Zeit zum Frühstücken. Täglich 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer. Ruhiger Poolbereich und Dachterrasse. Leider war kein Schrank vorhanden. Die Möglich Kleidung aufzuhängen eher gering. Aber nach kurzer Zeit hat…
Ein sehr sauberes, junges,ruhiges Hotel. Mit auffallend freundlichem Personal. Das Frühstück bis 13:00Uhr im Angebot-super!! Man konnte täglich a la carte auswählen. Die Zimmer ein Tick zu klein. Für unseren Anlass absolut geeignet.
Das Hotel ist wohl 2016 renoviert worden. Es ist in einem sehr guten modernen Zustand. Es bietet einen familiären Eindruck, an den man sich gerne zurückerinnert. War eine schöne Zeit hier zum verbringen.
Sehr gut geführtes Hotel. Professioneller Service. Gutes Reinigungspersonal.
Einziger Minuspunkt: Die unteren Zimmer (115) hören die Küchenlüftung sobald diese beginnt zu arbeiten ...Sehr unangenehm wenn Mann/Frau ausschlafen will . War für mich kein Problem da ich jeden morgen unterwegs war.
Stadthotel,gute Lage,nett eingerichtet,nettes Personal. Es fehlen Ablageflächen im Zimmer,zu wenig Platz für zwei,um den Koffer auszupacken,wäre das Essen besser,wäre es perfekt.