- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist bei erbaut und daher sehr modern. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber man kann sich dort wohlfühlen. Leider ist das Personal total unorganisiert. Bestellungen werden falsch aufgenommen oder man wird vergessen. Das Essen ist zu 95% kalt und die Auswahl ist extrem beschränkt. Definitiv keine 4 Sterne. Die Dachterasse könnte sehr schön sein, wenn nicht ständig Bauarbeiter Arbeiten durchführen. Die Reiseleitung gibt sich leider auch keine Mühe die Situation zu ändern. Schade ITS!!! Die Strände in der Nähe sind sehr schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank, dass Sie Gast bei uns im COOEE Cala Ratjada waren und mit uns die ersten spannenden Tage der Eröffnung miterlebt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback dazu. Es tut uns leid, dass nicht alles direkt perfekt lief und entschuldigen uns hierfür herzlich. Bitte seien Sie versichert - jegliche letzte Bauarbeiten sind nun definitiv abgeschlossen und das COOEE Cala Ratjada heißt seine Gäste mit allen Services und Annehmlichkeiten herzlich willkommen. Viele Grüße aus Cala Ratjada Ihr COOEE Cala Ratjada Team