Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jovanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Ordnung für ein paar Tage
Nettes zentral gelegenes Hotel. Für ein paar Tage ist es in Ordnung. Die Zimmer sind sehr klein und auch der Pool ist zu klein. Die Dachterasse an sich ist sehr schön und die Kellner sind freundlich. Leider ging ein Magen Darm Virus durch das gesamte Hotel, so dass wir 2 Tage aus dem Verkehr gezogen waren.
sumischa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne ! Absolut
Es war eine sehr schöne Zeit! Das Personal ist bis auf eine Ausnahme (schlanke blonde) unglaublich nett und zuvorkommend. Frühstück super! Hotel super modern ! War eine tolle Zeit!
Karolyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel in top Lage - Wir kommen wieder!
Wunderbares, kleines Hotel in super Lage direkt am Pinienplatz. Kleine, aber feine Zimmer. Freundliches Personal und super Frühstück! Wir kommen wieder!!!
Roni (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder!!
Top top top. Sehr sauber das hotel. Das Essen hat mir leider nicht so gefallen, aber ich glaube das ist Geschmackssache. Zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Sehr gute Lage zum Strand und auch zum Feiern. Nur empfehlenswert.
Julia Ellen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit ausgezeichneter Qualität
Das Hotel liegt zentral und quasi direkt am Hafen. Es ist sehr modern gestaltet und die Atmosphäre ist angenehm, da es nur etwa 30 Zimmer besitzt. Insbesondere die Dachterrasse mit Bar und kleinem Pool ist ein absolutes Highlight!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel in bester Lage
Wer mitten im Geschehen in einem gepflegten, chilligen Hotel verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir haben ein paar wunderschöne Tage dort verbracht. Die Dachterrasse ist der Hammer und das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Die Zimmer klein, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück sehr abwechslungsreich, schön angerichtet und super lecker. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für die etwas jüngere Generation
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Viele Clubs und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Häufig reges treiben nebenan auf dem Marktplatz daher nicht immer Nachtruhe gewährleistet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder !!!
Finger weg kann es niemanden empfehlen essen schlecht Hotel schlecht ! Nie wieder Hotel wie eine Jugendherberge absolute Frechheit
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentral, einfach, perfekt für Studenten
Schönes aber schlichtes Hotel. Perfekte Lage. Geeignet für junge Leute...................... *100 Zeichen füll*.........
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder!
Zentral gelegenes, modernes, kleines, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Publikum VON BIS...Toleranz ist von Vorteil, da im Innenhof und auf dem Dach gerne Party gefeiert wird. Schließt man Tür und Fenster ist davon aber nichts zu hören. Das Frühstück bis 13 Uhr ist purer Luxus und für jeden Geschmack etwas dabei! Personal sehr freundlich und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen! Perfekt auch für Alleinreisende!