Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schickes, zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück ist gleichbleibend von hoher Qualität und sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind stets sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es existiert ein kleiner Innenhof mit mit gemütlichen Sitzecken die die Gäste zum Verweilen einladen. Leider hat nur so gar nicht die Bedienung der Mitarbeiterin geklappt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zauberhaft und so Charmant
Die kleinen Details verzücken und das Personal schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Jederzeit gerne. Dankeschön
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit schmackhaften Frühstück und freundlichem Personal. Rundum ausgewogenes Ambiente. Gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten

Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Hotel mit schönem Innenhof , der zum verweilen einlädt, gutes und reichhaltiges Frühstück, zuvorkommender Service, schönes Zimmer, absolut empfehlenswert.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geschmackvoll und zuvorkommendem
Ein schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super netten und zuvorkommendem Personal. Das Hotelzimmer übertraf meine Erwartungen. Das Frühstück war qualitativ sehr gut.
Ulrich(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr tollen Frühstück! Eine problemlose Anreise, obwohl wir nachts angekommen sind.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt
Es ist ein gemütliches Hotel,sehr zentral in der Altstadt gelegen. Wir haben es für unsere Fahrradtour des Nord Ostsee Kanals genutzt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel,Nettes Team,Super Frühstück
Tolles Hotel,Sehr Nettes Team, Super Frühstück Ich würde jeder Zeit wieder dies Hotel wählen. Danke für die tolle Zeit.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das beste Hotel unseres Urlaubs
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer stilvoll eingerichtet und das Personal sehr nett. Das Frühstück war auch hervorragend
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufenthalt zu kurz, deshalb kommen wir wieder
Optimale Lage und ein sofortiges Wohlfühl-Gefühl. Der Empfang war standarf, aber das Personal hatte eine sehr angenehme Ausstrahlung, so dass ich wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Das Frühstücksbuffet, welches es von 6:30-11:00 gab, lies mich wie im Paradies fühlen. Daher, zum Stadtfest, dem Rendsburger Herbst, optimal