Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer, das war sehr, sehr stylisch und gut.
Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, ein herzlicher Empfang auch nach Rezeptionsschluss sauberes gut eingerichtetes Zimmer mit einem komfortablen Bett. Das Frühstück am Morgen war ausreichend , alles frisch in angenehmer Atmosphäre. Gern immer wieder. Auch Preis -Leistung stimmt
Wir sind immer wieder gerne im Onno! Und gefällt das moderne und gemütliche Ambiente. Wir empfehlen jedem, auch das Frühstück mit zu buchen, das ist wirklich großartig!
Das zweite, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal, im ONNO-Hotel in Rendsburg gewesen. „Unschlagbar“ ist das Frühstücksbüffet und die aufmerksame, charmante, liebevolle Behandlung, die einem als Gast zu Teil wird.
Bis bald !
Es war wie immer absolut problemlos und gut. Das Hotel liegt ruhig, ist persönlich in der Führung und es gibt immer ansprechbares Personal. Sicher nicht mein letzter Aufenthalt.
Sehr schöner Kurzurlaub. Hotel zentral, fußläufig zur Einkaufzone gelegen. Lokale in der Nähe.
Sehr schönes Zimmer und super Frühstücksbuffet. Freundliches und immer hilfsbereites Personal.
In Teilen ein schönes Hotel. Ich habe zwei Einzelnächte dort verbracht: einmal im neuen Teil einmal im alten Teil, der neue Teil ist wesentlich angenehmer. Nachteilig ist wirklich, dass es im alten Teil keinen Fahrstuhl gibt und man das Gepäck hoch bringen muss, aber die mitarbeitenden sind wirklich super nett und haben meinen Koffer dann nach oben und wieder runtergebracht.
Das Frühstück ist außerordentlich gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geheimtipp
Sehr gut geführtes Haus mit geschmackvoller Design Einrichtung. Schöne ruhige Zimmer, lauschiger Innenhof und köstliches, liebevoll zusammengestelltes Frühstück. Wir kommen wieder.