Hier kommt alles positive zusammen. Das Hotelteam ist fast rührend bemüht fast alle denkbaren wünsche zu erfüllen. Selbst das exzellente Frühstück wird nach mehreren Aufenthalten und Wochen nicht langweilig. Die Zimmer und Appartements reichen von einfach bis luxuriös, so dass sich für jeden das treffende Ambiente finden lässt.
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Man geht durch einen Torbogen und steht in einem sehr schön gestaltetem Innenhof mit unterschiedlichen Gebäuden von „very modern and stylish“ bis zum traditionellen Fachwerkhaus „The White House“.
Freundliches kompetentes Personal, sehr geschmackvoll eingerichteter Frühstücksraum mit schöner Kunst. Das Frühstück mit hohem Suchtpotential....... es fehlte an nichts.....
Einen großen Dank an Claas Mäder und sein Team
Sehr empfehlenswertes Hotel - sehr freundliches Personal - Zimmer absolut okay -
Frühstück sehr ausgewogen und lecker - Preis-/Leistung ebenfalls okay.
Wir kommen beim nächsten Klinikaufenthalt wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Aufgrund geschäftlicher Reisetätigkeit und guter deutschlandweiter Beurteilung hätte ich mir für das Frühstück einen deutlicheren Ablauf gewünscht. In 1. Linie für die Einteilung und Zusammenkunft der Gäste, da ein relativ kleiner Raum.
Eine Zeitvergabe am Abend/CheckIn sollte im Fokus stehen und eingeteilt werden.
Sonst wie immer gut
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Boutique Hotel in Rendsburg
Tolles Hotel. Zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Innenhof ist schick und geschickt genutzt mit Pavillons, Sitzgelegenheiten, Wärmestrahler und einem gemütlichen Lichtdesign. Alles läd dort zum Verweilen ein. Ein richtig leckeres und vielseitiges Frühstück im stylischen Frühstücksraum rundet den Aufenthalt ab und lässt keine Wünsche offen. Am beeindruckendsten fand ich das Personal und den Service-Level: immer super freundlich,…