Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Treffen
Das Hotel liegt zentral und genügt voll einem 4 Sterne Hotel.
Was wirklich fehlt, ist eine Flasche Wasser, da es keine Minibar gibt.
Hotel ist schwer zu finden , auch mit Navi.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Man kann leider nicht meckern
Leider konnten wir nur kurz bleiben, dafür aber zweimal nacheinander (auf der Hin–/ Rückreise). Wir hatten jeweils ein großes Apartment, das viel Platz für die Familie bot. Super nettes Personal, super leckeres Frühstück, super tolles Hotel. Es gibt keinen Grund zu meckern. Tusen takk spesielt til den norske eierfamilien!
Wir sind auf Radtour. ONNO in Rendsburg vorgebucht. Freundlicher Empfang! " Sie erhalten ein Upgrade" " Danke, nehme ich an!" Ein wunderschönes Apartment im "White House". Schlafzimmer mit Boxspringbett, komplett eingerichtete Küche, wirklich komplett!
Wohnzimmer mit Schlafcouch und Schreibtisch in der Diele, geil!! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die alle von einem gemeinsamen Innenhof begangen werden. Dieser Hof ist, wie alle Gebäudeteile, liebevoll eingerichtet. Ein riesiger Fächerahorn im Zentrum,…
Kostenlose öffentliche Parkplätze direkt vor der Türe von 19 bis 09 Uhr.
Großer TV, ruhiges Zimmer, reichhaltiges Corona-taugliches Frühstücksbuffet.
Ungetestet: Abendbuffet gabs auch.
Ich bin aus privaten Gründen häufiger in zu Besuch in Rendsburg.
Das Hotel Onno hat sich in den letzten Jahren zur klaren Nummer 1 in Rendsburg entwickelt.
Die zentrale Lage in der Nähe des Paradeplatzes ist optimal, um die Stadt von dort zu Fuß oder per Fahhrad zu erkunden.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber.
Was die Hotel so besonders macht: Zum einen die wundervolle Gestaltung der ganzen Hotelanlage (z.B. wunderschöner, ruhiger und sonniger Innenhof). Das Personal und auch der Eigentümer sind…
Das Hotel bietet alles um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Das Frühstück ist reichhaltig und auch gut sortiert. Es bietet viel im Vergleich zu anderen Hotels. Ferner sei noch erwähnt, dass das Personal sehr freundlich und entgegenkommend ist.
Ich war wirklich sehr zufrieden mit meinem kurzen Aufenthalt: sehr schönes Zimmer und Frühstücksraum bis hin zu liebevollen Detail, wie z.B. den Abstand im Restaurant mit hübschen Kissen statt unfreundlichen Hinweisschildern gewährleistet.
Alles wunderbar, ich würde immer wieder kommen. Ich wurde in ein besseres Zimmer gebucht und war begeistert. Dame am Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Der Ablauf zu dieser Zeit beim Frühstück, lief vorbildlich. Ich komme gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Aufenthalt in Rendsburg
Der Aufenthalt war angenehm - ein sehr gutes Ambiente
In den Zimmern fehlte uns allerdings ein geschlossener Schrank für die Wäsche usw.
Das Frühstück war insgesamt gut, bei den Brötchen handelte es sich (vermutlich) leider um Aufbackbrötchen. Die Zeitvorgabe (30 Minuten) ist zu eng, konnte allerdings tatsächlich auch ausgedehnt werden.