Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herzliches Hotel in guter ruhiger Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Trotz Corona hat alles super geklappt. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und mehr als ausreichend.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum zufrieden
Toller Service, trotz Corona-Einschränkungen! Ein besonderes Lob an die Damen, die immer freundlich das Frühstück zusammengestellt haben und diejenigen, die unser Zimmer täglich topsauber gemacht haben! Sehr aufmerksames Personal überall - wir kommen wieder!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Style trifft auf Gastfreundschaft
Wir sind begeistert von der Einrichtung des gesamten Hotels, innen wie außen. Super bequemes Bett, alles top sauber, sehr ruhig, wunderschöner Innenhof mit Sitzmöglichkeiten. Für uns der perfekte Ort, um nach anstrengenden Radtouren an Schlei und Ostsee wieder Kraft zu tanken. Das herzliche Personal hat uns ein tolles Frühstück und super leckeren Cappuccino gezaubert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das ONNO sehr empfehlen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es war alles perfekt. Zimmer sehr schön und sehr sauber, Frühstück war wunderbar, die Lage des Hotels zentral, wir kommen wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumhaftes, liebevoll eingerichtetes Designhotel
Liebevoll eingerichtetes kleines Designhotel in der Altstadt, super nettes und hilfsbereites Personal und ein traumhafter Innenhof. Frühstück war super, wurde aufgrund von Corona von den Mitarbeitern am Buffet aufgefüllt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unter Coronabedingungen
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer (allerdings etwas staubig für premium) ansonsten haben wir nichts zu bemängeln!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Geschäftsreise
Sehr freundlich Personal. Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Tolles Frühstück. Super organisiert bei Corona. Tolle Lage.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztrip
Wr sind schon zum zweiten Mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Standardzimmer ist klein, aber sehr gemütlich und sauber- Das Frühstück reichhaltig. Das Hotel liegt sehr stadtnah, fußläufig ist man schnell in der City.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super wie immer
Jahr für Jahr immer wieder gut ! Freundliches Personal. Gute Zimmer. Sauber. Schönes Frühstück auch in corona-Zeiten.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Ansprechende, ruhige Lage. Zimmer geschmackvoll und gepflegt. Personal zuvorkommend und freundlich. Kostenfreies Parken in der Nähe ist machbar.