Sehr schönes und neuwertiges Hotel, sauber, freundlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. ................................................. Vielen Dank
Gemütliches, sauberes kleines Appartment. Frühstück war ok, Service auch. Zudem liegt Onno günstig wenn man in die Stadt möchte oder auch nur einen kleinen Spaziergang zur Entspannung an der Eider machen möchte
Nettes Hotel. Sogar ein Zimmer Upgrade bekommen. Frühstück war auch super. Absolut empfehlenswert für Stadtbesichtigung oder sonstiges. Zentral gelegen. Parken war am Samstag kein Problem.
Herzlicher Empfang, traumhaftes Zimmer, herrlich ruhige und dennoch zentrale Lage, nette Gastronomie in unmittelbarer Nähe und ein First-Class-Frühstück! Man merkt, dass das Hotel mit sehr viel persönlichem Engagement, Liebe zum Detail und einem sehr hohen Qualitätsanspruch geführt wird. Sehr gerne immer wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden die Zimmer waren sehr schön und sauber die ganze Architektur war super schön. Frühstück war toll. Liegt zentral . Wir werden wiederkommen und auch das Hotel weiterempfehlen.
Freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück, Zimmer sehr schön. Für regelmäßigiges buchen, was bei mir der Fall ist, würde ich mich über einen Rabatt freuen.
Rundum Sorglos Übernachten und Frühstücken im Onno Rendsburg! Die Delux Zimmer sind modern und gut ausgestattet, das Bad entspricht meinen Vorstellungen.
Sehr Gutes, sauberes Hotel, Nettes personal, gutes Frühstück. Leider keine Hotelbar und leider kein Fahrstuhl vorhanden. Sonst einwandfrei. Wir kommen wieder
Alles bestens, waren sehr zufrieden. Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet, die Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer hat uns gute Dienste geleistet.