Bin immer wieder sehr angetan von der Freundlichkeit der Angestellten, vom Shuttlefahrer, über Rezeption bis hin zum Restaurant. Perfekte Oase zwischen Flügen.
Das Onomo Casablanca Airport Hotel ist jetzt knapp 6 Monate alt (Stand 11/2019) und befindet sich keine 2 km vom Flughafen entfernt. Der Shuttle Bus verkehrt alle 30 Minuten um 15 und 45. Die Fahrt dauert nicht einmal 5 Minuten.
Sehr modern und optisch ansprechend. Alle Bereiche sehr sauber. Das gilt auch für die Zimmer. Meins war optisch gut strukuriert, funktionell und aufgeräumt, modern eingerichtet, bequemes Bett mit kleinem Balkon (Tür kann geöffnet werden).
Das Personal ist sehr jung, alle so anfang bis…
Bestes Flughafen, welches ich seit Langem erlebt hatte im Punkto Preis-/Leistungverhältnis.
Dieses Hotel ist weniger als ein Jahr alt und dementsprechend wirkt alles recht neu.
An der Rezeption sprechen sie durchgehend sehr gutes Englisch. man fühlt sich von der ersten Sekunde recht wohl.
Abgerundet wird das hervorragende Hotel von einem 2x pro Stunde fahrenden Airportshuttle in dem man in 3 Minuten vom/zum Flughafen Casablanca gelangt.