Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfaches Flughafen Motel
Das Hotel liegt direkt an der Interstate 10 und die Fenster sind nur einfach verglast. Daher einiges an Straßenverkehr zu hören.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel in direkter Umgebung des Flughafens
Gutes Hotel in direkter Umgebung des Flughafen Ontario. Die Zimmer sind in gutem Zustand und sauber, der Preis ist angemessen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Motel, gut und günstig
Sehr großes Zimmer für ein Motel, war auch sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück hatte ich keines, ist oh nicht zu genießen in den Motels.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Motel mit Pool
Super Preisleistungsverhältnis. Schöner Pool und nette Bedienungen. Wir kommen gerne wieder. Frühstück war überschaubar.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles super, vom Essen bis zum Zimmer. Modern und freundlich. Das Auto kann direkt vor dem Zimmer geparkt werden, alle Zimmer sind ebenerdig.