Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich würde dort nicht nochmal hinfahren.
Leider ein sehr sehr altes Haus in dem anscheinend nicht viel Geld reingesteckt wird. Ich hatte ein großes, sauberes Zimmer. Mehr kann man kaum sagen. Frühstück war ausreichend!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stadthotel für eine eine Nacht in Ordnung
Plattenaufnahmen Renovierungsbedürftigt.Zimmer mit Bad soweit ok, aber ein alter Teppich geht gar nicht. Heizung lies sich nicht abstellen.Für eine Nacht ok.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 65 € / Nacht für 2 Pers.inkl.Frühstück i.O.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Komfortzimmer schöne Größe und sauber. Frühstücksbüffet mit guter Auswahl an Cerealien. Leider nur Aufbackbrötchen und Toastbrot. Kaffee und Cappuccino aus dem Vollautomat war lecker. Frisches Obst und Gurken sowie Tomate mit Mozarella. Wurst und Käse einfache Supermarktware und nicht so gut, dafür gab es immer frisches Rührei und Spiegelei. Sehr freundliches Personal. Bar befindet sich in einer Ecke der Empfangshalle. Cocktails leider nur „Fertigmischung“ die aufgepimpt wird. Von…

Gerd(66-70)Deutschland
Ein schöner Silvesterball
Das Personal, ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sehr groß. Tolle Aussicht. Das Frühstück, ist reichhaltig. Schönes Ambiente, im 19. Stock. Wir waren zum Silvesterball 31.12. - 01.01.2019 dort.
Heinz Günter Ginsbach & Lieselot(61-65)Deutschland
Vertaner Silvesterurlaub, verlorene Zeit
meine Lebensgefährtin und ich, haben schon einige Reisen gemacht und hatten eigentlich nie Grund für Beschwerden,...aber dann kam das Silvester Angebot im Opal Hotel in Idar Oberstein, und das hat uns, und unsere Freunde, beinahe sprachlos gemacht. Der erste Eindruck des schon etwas sehr in die Jahre gekommenen Hotels, war gar nicht mal so schlecht, konnte für den Preis des Arrangements, sogar als angemessen betrachtet werden. Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf das Bad, welches immer nach der Betätigung der…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
Hotel ist aus den 70er Jahren, der Teppichboden auf den Fluren und im Zimmer ist noch original und sehr abgewohnt! Die Betten sind durchgelegen, ansonsten sind die Zimmer und das Bad ok. Ganz mies ist das Frühstück, besonders die Qualität von Wurst-Käse und Eierspeisen. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war katastrophal. Der Saftspender war am 2. Morgen noch genauso verschmiert wie am 1. Morgen, Essensreste vom Vortag lagen auch noch auf dem Boden. Türgriffe haben geklebt, Gläser waren fleckig. Wir hatten nach dem…
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut und zentral gelegen
Jetzt zum wiederholten mal dagewesen. Gutes Hotel in Hochhaus gelegen ab 12. Stock, grosse Zimmer mit praktischer Ausstattung. Wie immer alles in Ordnung, Service gut, Frühstück sehr gut, komme gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes zentral gelegenes 3-Sterne-Hotel
Zentral gelegen, im Hochhaus aber insgesamt guter Standard, grosse Zimmer, gutes Frühstück, Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. War zum wiederholten Mal hier, gerne auch wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel ohne Sterne!
Leider ist die Hotelbeschreibung unter www.Holidaycheck.de falsch --- Hotel soll 4Sterne Kategorie sein ! Dieses Hotel hat keine Hotelsterne ! Wir waren mit einer Reisegruppe für eine Nacht da - Zimmer war renovierungsbedürftig - Essen aufgewärmt oder lau warm. Zum Frühstück gab es nur das notwendigste.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegen, in einem Hochhaus. Grosse Zimmer, zweckmässige Ausstattung, gutes Frühstück. Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt zu empfehlen, gerne wieder