Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Reha Aufenthalt, sehr durchwachsen
KUR/REHA Hotel, alles ein wenig in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, absolute Ruhelage, Probleme mit Telefon und Internet
Karoline (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wer Ruhe und Erholung braucht, da ist Bad Wimsbad
Zimmer sauber, und gemütlich, Essen sehr gesund, Umgebung richtig zum entspannen. Pool und Sauna sind auch super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ein super Team.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schlechtestes Hotel aller Zeiten
Zum besseren Verständnis möchte ich vorweg anmerken, es handelt sich um ein Kurhotel. Das bedeutet, die PVA schickt die Gäste und das Hotel muss sich um Qualität und Leistung nicht kümmern. Das Hotel war eine einzige große Baustelle. Baulärm (Bagger, Presslufthämmer, Fahrzeuglärm), Staub und Dreck waren die drei Wochen ein ständiger Begleiter. Diesen Umstand habe ich aber erst vor Ort erfahren. Die Anreise gestaltete sich schon schwierig, da zu wenig Parkplätze vorhanden waren, diese dienten zum Teil als Lager…

Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
es hat bei meinem aufenthalt alles gepasst,ich bin sehr zufrieden gewesen danke dem ganzen personal und weiter so !!!!!!!!
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für mich war es super und kann es nur weiterempfehlen
Ich war vor 3 Jahren auf Reha ,und war begeistert vom Personal und auch vom Umfeld her es waren Entspannende 3 Wochen.Man kann sehr gut die Umgebung erkunden auch die Leute im Dörfchen sind nett .
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspricht nicht der Qualitätseinstufung
Zimmer haben die Gemütlichkeit einer Jugendherberge , bei 8 Grad und Regen wurden die Zimmer nicht beheizt. Außenbecken im Sept. nicht benützbar, kein Ruheraum im schwimmbereich, Sauna nur Nachmittag stundenweise eingeschaltet. Zimmer haben leider keinen Balkon, dafür wurde die Therapiewäsche am Gemeinschaftsbalkon getrocknet. Rezeption vollkommen Inkompetent. Hatten Probleme mit dem Heizstrahler im Bad und mußten uns den Haustechniker selbst organisiere.
Steirergirl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit wieder
Das Zimmer war gemütlich und sauber, ebenso das Bad. Im Bad wäre ein kleines Schränkchen oder eine weitere Ablagemöglichkeit von Vorteil. Reinigungspersonal 1A, ebenso Service im Restaurant. Die Therapeuten waren spitze. Das Essen ließ allerdings zu wünschen übrig, in der ersten Woche wurde das Essen immer kalt serviert, trotz mehrmaliger Beschwerden. Das Gemüse verkocht, Fleisch und Fisch totgebraten. Freizeitangebote im Kurhaus sehr gut, habe fast alles in Anspruch genommen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Bezeichnung als Hotel ist eine Frechheit
Das Moorbad wird als reguläres Hotel vermarktet und uns im Angebot als Kurhotel angepriesen. Es handelt sich aber keineswegs um ein Hotel, sondern um eine Kurklinik, die offensichtlich mit ahnungslosen Gästen Ihre Auslastung erhöhen möchte. Dies wurde uns schon klar, als wir um 21 Uhr nur noch bei der erst zu suchenden Nachtschwester "einchecken" konnten und nach ihrem Hinweis, das ab 22 Uhr geschlossen sei und man nicht mehr ins Gebäude kommen kann. Es befinden sich zwei Hauptgebäude auf dem Gelände, wobei…
Anita(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unmögliches Hotel
Dieses Hotel ist eine Ruine. Die Zimmer wurden als Komfortzimmer angeboten. Da werden bei uns in Vorarlberg die Asylanten noch besser untergebracht wie hier. Die Verpflegung ist auch nichts besonderes. Alles in alllem, nein danke.
Stefan & Sabi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Kurhotel mit super TherapeutInnen
Die Kuranstalt macht bereits aus der Ferne einen guten Eindruck und ist über die A1 Westautobahn sehr gut zu erreichen. Die meisten Gäste genießen eine 3-wöchige Kur, das Alter ist aber circa 40+. Ein Lob an dieser Stelle an die TherapeutInnen und MasseurInnen, wer noch nie Moorpackungen genossen hat, wird es lieben. Mein Favorit waren die HydroJet-Behandlungen, 15min liegen und die Wassermassage genießen.