Hell eingerichtete Zimmer mit kleiner Teeküche. Wir hatten ein Zimmer mit einer unglaublichen Aussicht auf die Bucht und das Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kleines Hotel & tollem Ausblick und viel Potential
positiv:
Kein Hotelbunker
freundliche Angestellte
Ausblick mit Meerblick
negativ:
Keine eigenen Parkplätze (aber man findet immer was)
abgewöhnt, verkalkte Dusche, 3 Tage kein Warmwasser, TV Anschluss ging nicht, Balkontür ging fast nicht auf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Aparthotel mit beeindruckendem Meerblick
Das Haus und das Zimmer an sich waren gut aber das Highlight war der Ausblick aus dem Balkon, das bleibt einzigartig. Die meisten Menschen die wir dort begegnet sind waren ebenfalls vom begeistert.
Nachts wenn man die Wellen hört hat man das Gefühl als wäre man auf einem Schiff unterwegs. Einfach traumhafte Lage und gutes Aparthotel
Nette kleine Anlage am Rand von Porocolom. Es handelt sich um kleine Apartments mit separaten Schlafzimmer und einer klienen Küchenzeile sowie 1 - 2 Balkonen.
Wunderbare, kleine Oase direkt an den Klippen im beschaulichen Fischerort Portocolom. Ausgezeichnet geführt, sehr nettes Personal, Kinderlieb und ein Restaurant mit leckeren, hochwertigen Speisen.
Das Hotel hat eine ansprechende Größe, sehr nettes und höfliches Personal und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der abendliche Pool vermittelt eine wunderschöne Stimmung die mit einem tollen Blick auf das Meer und dem Leuchtturm gekrönt wird.
in ruhiger Gegend von Mallorca mit sehr gutem Restaurant gelegen ist das Hotel ideal für einen entspannten Urlaub: Restaurant ist frisch renoviert, mit neuem Koch und hat eine sehr gut sortierte Weinkarte.