Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dolle und Demmi (31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage top, Personal und Animation Null!
Das Hotel ist sehr schön von der Architektur . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wir waren im endeffekt sehr froh darüber. Das Essen i´st ok , zwar gab es vieles immer wieder aber im großen und ganzen war immer was für jedermann dabei. Im Hotel waren 70% Deutsche und 30 % Russen und Ostblock Nie im Hotel etwas Buchen. Es gibt im nächst entgelegenen Ort viele die Mietwagen anbieten und Bootsausflüge. Mietpreise für Autos: Hotel / Jeep = 57 EURO Hotel…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Luxushotel mit kleinen baulichen Mängeln
Die Hotelanlage war groß und sehr sauber. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Hauptsächlich waren im Hotel Deutsche und leider weit über unserer Altersklasse (ab 50 aufwärts).
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ich war begeistert!
Mir persönlich hat es trotz kleiner Mängel an Sauberkeit sehr gut gefallen. Das Animationsteam konnte wegen dem schlechten Wetter leider nicht viel von ihrem Programm zeigen, dennoch waren sie sehr freundlich zu jedem.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel mit kleinen Ausnahmen
Hotel und Zimmer (Familienzimmer) sind voll in ordnung, nur das Zimmer wurde anfangs sehr spät gemacht. Nach Rücksprache mit der Rezeption war war das Thema zum guten erledigt. Sehr großer Poolbereich mit extra Kinderbecken, sowie großer Whirlpool und Becken mit Wasserrutschen. Dazu gibt es noch ein Hallenbad mit zwei kleinen Whirlpools. Der Strand (Kies)war sehr schmal. Wenn man am Pool eine Liege haben möchte, empfehle ich nur, sich den Wecker auf 7 Uhr zu stellen...grins.. Beim Essen morgens und abends,…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Sehr großes, schönes Hotel mit großen,freundlichen,hellen Zimmern und einer sehr großen Badelandschaft. Es waren Gäste aus vielen, verschiedenen Ländern und mit einem durchschnittlichen Alter vertreten. Besuchen Sie auf alle Fälle den großen, schönen Wellnessbereich. Es werden dort viele veschiedene Massagen und Wellnessbehandlungen angeboten. Ihnen wird der gesamte Wellnessbereich von EROS sehr gut erklärt. Er wird eine zu Ihnen passende Behandlung zusammenstellen. Ich selbst hatte eine Woche lang eine…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut, freundlich, sauber
Ein sehr gutes und qualitatives hochwertiges Hotel. Leider gibt es nur einen sehr kleinen und dürftigen Strand. den man als Strand kaum nutzen kann, aber alles andere ist schon sehr gut. wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preisleistung Kompfort sind gut bis sehrgut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super!
Ich bin totaaaal begeistert... konnte mich richtiig entspannen!! Vor allem war ich begeistert von einem Animateur der dort war denke der hieß Tolga oder so :))) seeehr sehr lieb!! kann ich nur weiter empfehlen ich hatte meinen spaß und immer wieder gerne DANKE!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für Babys nicht geeignet aber ansonsten super
Das Hotel ist an sich super aber leider kein bisschen für Babys geeignet.Man hat keine Möglichkeit gehabt den kleinen irgendwo rum robben zu lassen.Besonders nicht am Strand.Das Personal war überwiegend freundlich allerdings sind die Frauen die im Servicebereich arbeiten weniger freundlich.Die Zimmer waren super.Richtig schön groß somit die einzige Möglichkeit für unseren Sohn sich aus zu toben.Daher waren wir fast nur auf Zimmer.Allerdings sind wir im Keller gelandet.Super ist man hat einen Balkon aber leider…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel mit gerechten 5Sterne....
Positiv : Preis/Leistungsverhältniss hat auf jeden Fall gestimmt. Obwohl die Anlage 2 Tage später nach unserer Abreise Saisonende hatte, bekamen wir vollen Service ohne jegliche Abstriche aller angebotenen Aktivitäten. Zimmeraussicht mit Meerblick unbedingt buchen!!! Hammergeil :-). Einziges Manko war die zeitliche Essenlücke von 18:00 bis 19:00. Keinerlei Möglichkeit an Nahrungsmittel in dem Hotel zu sich zu nehmen. Und das ist oft die Uhrzeit wo man von Ausflügen wieder in die Anlage kommt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöne Anlage
Die Kellner waren zwar schon etwas geschafft von der gesamten Saison, aber im großen und ganzen waren sie nett und freundlich. Als besondere Nervensäge haben wir einen Animateur empfunden sehr laut und hat Frauen gegenüber oft anzügliche Bemerkungen gemacht. Einige fanden das lustig und manche waren genervt von ihm. Das mag jeder anders sehen. Uns hat es total genervt. Leider hat das Hotel einen sehr kleinen Strandabschnitt, dort stehen zwar Sonnenliegen, aber ein richtiger Strand für Kinder ist nicht…