Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mega geiler Urlaub
Das war unsere erste gemeinsame Urlaub mit meiner mann aber wir wahren mehr als begeistert. Service im allgemeinen Top Essen war zu gut ich wusste nicht mehr was ich essen soll es war einfach zuviel Sorten :-) Ich empfehle es zu 98 % weiter und wir gehen auf jeden Fall nochmal dahin,geil geil geiler....
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Einfach ein wunderschöner Urlaub! Tolles Hotel, nettes Personal! Ein rundum schöner Urlaub! Simone und Klaus
Iris(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, tolle Zimmer, Essen, Animation
Wir hatten wunderbare 9 Tage, die viel zu schnell vergingen... Es ist ein tolles Hotel, grade für junge Leute immer was los, trotz vieler Russen eine angenehme, lustige Atmosphäre. Es gibt einen super Spa-Bereich und auch vor Ort buchbare Ausflüge sind zu empfehlen.
Emmo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Richtig geiler Urlaub
Viele Grüsse an Abbas Er ist der Beste Animateur =)Er ist immer gut drauff und kann sau gut Tanzen, und spricht sehr gut Deutsch..Nächstes jahr Fliegen wir wieder dort hin mit meinen Kumpels war wirklich ein sehr schöner urlaub die Hotelanlage war sehr gross und Übersichtlich also 1A das Hotel immer wieder Gerne =)
Paula(14-18)Deutschland
Super Animation!
Hotel war super schön und sauber. Essen war immer was anderes ! Besonders die Animation war klasse - gute musik. Olcay war ein besonders guter Animateur, leider nicht die besten Deutsch kenntinisse aber immer fröhlich und gut gelaunt - Danke Olcay für den schönen Urlaub :)
Lisa(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel war super , ich werde bestimmt nochmal wieder kommen ;) Das Personal war sehr freundlich und wir hatten viel Spaß :) Die Abendshows haben mir richtig gut gefallen man wurde gut unterhalten. Die Zimmer waren auch in sehr guten Zustand und sahen gut aus !
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel immer wieder gern
Eine wunderschöne Hotelanlage mit perfekter Sauberkeit,optischen Einrichtungs genüssen, super Service, leckeres, Abwechslungsreiches und landestypisches essen. So wie es sein sollte. ich war zum 5 mal in der Türkei und es war das erste Hotel was mich Sprachlos machte und ich buche ausschließlich nur fünf Sterne Hotels. Animation war auch Prima und die Disco war auch Spitze auch wenn wenig los war aber das lag daran das zu viele Alte Leute da waren. Leider. Macht Weiter so uns wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub - so richtig zum relaxen!!
Einziges Manko - Der Strand ist wirklich zu schmal! Einkaufsmöglichkeiten doch etwas entfernt, aber machbar, wenn es nicht zu heiss gewesen wäre!!! Das Hotel selbst ist jedoch super. Alle Beschäftigten sind immer freundlich. Mit etwas Trinkgeld kann man wirklich alles haben. Uns wurden dann die Getränke gleich zur Liege am Pool gebracht. Animation war toll aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren fantastisch. Wir würden dieses Hotel auch wieder besuchen!
Micha(36-40)Deutschland
Ein schöner 1 wöchiger Badeurlaub
Es war ein gutes Hotel, aber ziemlich hellhörig. Strand gibt es in dem Sinne keinen. Das Personal war eher gleichgültig als hilfsbereit und freundlich, um genau zu sein, es gaben 2 Bediener, die höflich gewesen sind :-( Sonst aber SEHR SAUBER
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Immer wieder gern
Im November unseren Reisezeitraum häufig ältere leute im Hotel 70 oder älter. Die Animation war zwar da aber nicht rund um die Uhr wie im´Sommer so war auch die Musik net so laut wie häufig beschrieben