Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel ist super!
An diesem Hotel gab es nichts auszusetzten, Der strand hat ausgereicht, eine sehr tolle saubere anlage, Das Personal war sehr nett & hilfsbereit, besonders das animation Team und Tayfun machte gute Poolspiele ,Shows und spach sehr gut auf Deutsch Türkisch und englisch. Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und meine Famielie auch. VIEL SPAß
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel
der oberkellner sehr sehr undfeudlich er könnte auch mal lächlen es wahr ein schöner urlaub wen der oberkellner nicht da wäre essen lecker zimmer super Animation war sehr schlecht .........
Leela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel und die gesamte Anlage befand sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Hotelpersonal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen kann über den gesamten Aufenthaltszeitraum hinweg als sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend eingestuft werden. Der Gesamteindruck des Aufenthalts war sehr gut.Die Animation abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Macht weiter so! Nur der Strand koennte etwas groesser sein....
Stefan & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Deutsche sind wohl nicht erwünscht. Nach drei Tagen ein anderes Hotel genommen. Zimmer im Keller eine Katastrophe. Sehr dreckig und schon kaputt. Personal unfreundlich und bei Beschwerden wird man ausgelacht. Beim Abendessen 40 minuten auf Getränke gewartet. 5 mal bestellt. Bucht lieber was in Side.
Faissal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumreise in die Türkei
Ich muss sagen das Hotel ist wirklich super, weil alles einfach gepasst hat. Die Lobby bis hin zum Zimmer einfach nur Traumhaft. Die Clubs liegen etwa 30Km vom Hotel entfernt aber das war leicht mit Bus oder Taxi. Es waren zum teils viele Deutsche und Russen im Hotel. Dort gab es immer was zu essen, der Service war wundervoll und die Menschen ganz net. Vermissen tue ich es jetzt schon aber die Bilder sind 1A geworden.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist wunderschön einfach nur gigantisch!
Das Hotel hat einen eigenen Pool und einen eigenen Strand die sehr sauber und gepflegt werden. Das ganze Hotel ist Traumhaft. Ihre Reklamationen werden schnell bearbeitet. Urlaub macht dort einfach Spaß!!!!!!
Atalay(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
es war ein traum urlaub sehr gerne empfehle ich euch ebenfalls auch Eheleute mit Kindern ist es auch Sehr gut man kann sich viel Genügen und Spaß haben.Essen und Zimmer ist sehr SAUBER und das Essen Schmeckt auch und viel Auswahl:und die Personalien Sind Sehr Gast freundlich und Hilfsbereit.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genial! Immer wieder gerne!
Obwohl schon Nebensaison ist, ist das Hotel sehr gut besucht. Meine Freundin und ich waren im August schon einmal da. Wir würden immer wieder im Vikingen Urlaub machen. Das Personal sowohl das Animationsteam ist einfach super toll und sehr hilfsbereit. Dieses Hotel ist für Jung und Alt geeignet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit sehr guten Service
kann ich weiterempfehlen für die jenigen die ein badeurlaub mit verwöhnprogramm planen. vom zimmerservice bis zum kellner alle sehr freundlich. essen einfach prima. poolanlage mit rutschen klasse
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
der empfang war sehr gut, btreuung rund um die uhr. es gab für uns keine probleme, es war für das ganze publikum immer etwas leckeres zu finden. wir hatten nur schönes wetter. die spa abteilung nur zu empfehlen. kurz und gut, das ganze hotel mit allem drum und dran sehr sehr gut und schön es war ein unvergesslicher traumurlaub.