Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder bei Sonnenklar buchen!
Einfach nur eine Katastrophe dieses angebliche 5 Sterne Hotel ! Unser Zimmer wurde nicht gestaubtsaugt oder geputz ! Rotwein oder Bier muste man Abends aus dünnen Platikbechern drinken. Im Frühstücksraum lief eine Katze herum, alles war verdreckst und schimmelig. Ein Urlauber fiehl sogar durch den Badesteg über dem Meer. Besonders endtäucht bin ich aber über die Gleichgültigkeit von Sonnenklar TV , die sich nach 2-3 Mails von mir überhaubt nicht mehr gemeldet haben!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fünfter Stern wohl von Türkey Fahne mitgezählt
Wir waren für 11 Tage mit unserem Sohn in diesem Hotel und können sagen das dies kein 5 Sterne Haus ist. Besteck, Teller, Gläser und Tassen sollte man vor gebrauch immer kontrollieren. Sonnenschirme sollten mal zum teil ausgewechselt werden. Holzdielen am Pool und Steg erneuern, höchste Verletzungsgefahr durch raus stehende Schrauben und Holzspane. Küche sollte man einem 5 Sterne Hotel auch anpassen. Es kamen drei Tage vor unserer Abreise Sonnenklar Tv Bucher die eine Glücks-/Roulettreise gebucht haben und in…
Nilay(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Das hotel allgemein ist sehr gut. Das personal im hotel ist hilfsberet und sehr kontaktfreudig. Pool und das meer ist sauber. Die animateure sind nicht aufdringlich. Das essen ist abwechlungsreich und schmeckt auch sehr gut.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder Türkei
Ein solch schlechtes Hotel, mit sehr viel Unannehmlichkeiten (80% Russen, die sich wie Schweine am Tisch benehmen ) haben wie in den vielen Jahren, die wir nun schon im Ausland Urlaub gemacht haben noch nicht erlebt. Für ein 5 Sterne Restaurant erwartet man auch abwechslungsreichere Speisen, und nicht wie hier Fisch und Hähnchenfleisch, und am nächsten Tag Hähnchenfleisch und Fisch.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Drei Sterne Hotel ist besser
Nach 15 Jahren Türkei Hotel-Urlaub ( min. 30 mal ) war dieses Hotel das mit Abstand schlechteste. Das uns als 5 Sterne Ultra angepriesene Hotel entpuppte sich als absolutes Drecksloch zu dem jegliche Beschreibung noch zu harmlos ausfallen würde. Wir haben bereits Erfahrungen auch im 3 Sterne Bereich und diese waren allesamt von Qualität , Sauberkeit und Leistung besser. Schlimm für jeden der in dieses Hotel gelotst wird.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supper Hotel Quality
Ich finde dieses Hotel ganz gut, weil es verschiedene Anzahl Menus gibt.Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und verfugen uber sehr guSprachkenntnisse.Die Verbindungen nach Alanya ist sehr gut. neuen Hotel ist fertig. Der Swimmimgpool ist sehr sauber. Die Animation ist sehr vielseitig.und gut show dance show-acrobasi-und comedy alles supper danke....
Murat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Best Hotel ever!
im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel ,die Atmosphäre war sehr zufrieden stellend .Das Animations programm war sehr abwechslungsreich ,das Team wie Metin ,Anil und auch die Kinderbetreuung mit Selin waren sehr zufrieden stellen .Das Gesamte Hotelteam und natürlich die Barkieper Yusuf und Mehmet möchte ich ganz herzlich von hier begrüßen ,ihr alle seit ein tolles Team Leute . schöne grüsse von Nihal und Murat P .
Didem (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Naja..
Also wir waren 1 Woche in diesem Hotel, nicht auszuhalten. allg. das Hotel ist nicht schlecht, aber der Service ist katastrophal und es gibt definitiv Personalmangel. Wer noch nie ein 5 Sterne Haus besucht hat und keine Ansprüche hat kann dies als 3 Sterne Hotel nutzen.
INNA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub besser als erwartet.
Super hotel auf jeden Fall zur weiterempfehlen. Schone Aussicht Richtung Meer, super Zimmer, super essen, Barkeeper konnten etwas netter mit den Gasten umgehen aber zu den Getranken kann man nichts sagen außer das man alles bekommt was man trinken mochte. Sehr ruhiges hotel, perfekt zum entspannen und zum abschalten vom Alltag.
XX(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 Sterne???
Kann ich leider nicht Weiterempfehlen, da ich mehr negatives wie positiv sammeln konnte. Man wurde für ein positives Holidaycheck Bewertung gezwungen, denn wo man mit dem zuständigen Personal zusammen vor der Abreise schreiben sollte! Haben wir aber natürlich nicht akzeptiert. War schon mehrmals in einer 5* Hotel, hatte so etwas jedoch noch nie erlebt! Safe gegen Gebühr! Und das bei einer 5* Hotel ?!?! Poolbar, Sneakebar, Toiletten etc. haben ein unangenehmes geruch, fasst nicht zum aushalten vor allem am…