Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub :)
Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Es gibt vieles für Kinder genau für Familien. Super leckeres Essen sehr viel Auswahl.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Allgemeinen war die Reise gut
Der erste Eindruck war sehr gut, schönes Hotel direkt am Strand (leider jedoch kein Sandstrand) Da es keine Riesenanlage ist, findet man sich sehr schnell zurecht. Leider gibt es sehr wenige Deutsche Gäste, auch das Personal spricht kein Deutsch. Die Spa-Mitarbeiter sind etwas aufdringlich, liefen uns mehrere Tage hinterher um Massagen anzubieten und jeder von ihnen macht verschiedene Preise. Alles in einem hatten wir einen schönen Urlaub, allerdings würden wir dem Hotel keine 5 Sterne geben, eher 4
Nacis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lage, Zimmer, Essen und Service top! Gerne wieder!
Tolle Lage, vorzügliches Essen, toller Service...jederzeit wieder. Schöne Ausflugsmöglichleiten. Entfernung und Anbindung nach Antalya auch sehr gut
Dita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut war Hotel und Leute, sehr hygenie war im Hotel, essen war sehr gut , viel Variante zum essen Animation jeden Abend .wir sind sehr Glūcklich retour in der Schweiz gekommen 👍👍👍👍
osman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
mit freunden oder Familie super hotel und urlaub
Super hotel sehr nette und hilfsbereite mitarbeiter. werde mein nächsten urlaub auch dort verbringen kann es nur weiterempfehlen
Chez(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
alles hat a bis z gepasst .
Ein sehr schönes Hotel . Sehr sauberen Umgebung von Strand bis nach pull . Sehr vieles Essen Ausfall. Kann nur weiter empfehlen .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Russenhochburg
Russenhochburg, Rezeption und Animation teilweise Kellner nur russische Sprache. Steiniger steiler Strand. Essen speziell russisch sowie der Rest des Hotels. Lange Schlangen am Buffet. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Transferzeit von Antalya Flughafen ca 45.min. Basar ca 500m entfernt. Hotel sehr laut da abendliche Veranstaltungen bis spät in die Nacht.
Göki (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Die Anlage war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Haben ein super Urlaub gehabt!
Aysun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nächster Urlaub wieder dahin
Ich war noch bis gestern in dem Hotel es war einfach genau so wie ich es mir vorgestellt habe 😍 super Service die Anitmation war erste Klasse jeden Tag neue Programme .. viel Essensauswahl👌🏼 Strand Lage zwar teil kies Teil Sand aber war kein Problem. Es gibt viele Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen wird viel unternommen. Dazu ist es zwar ein Familienhotel ich war mit einer Freundin da und es war trotzdem klasse. Alles ganz freundlich und sehr hilfsbereit also das Personal mein Nächster Urlaub Wird…
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub in einem freundlichen Hotel
Schöne und saubere Anlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, organisiert und kompetent. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Betten und Zimmer ebenfalls sehr sauber .