Chez(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
alles hat a bis z gepasst .
Ein sehr schönes Hotel . Sehr sauberen Umgebung von Strand bis nach pull . Sehr vieles Essen Ausfall. Kann nur weiter empfehlen .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Russenhochburg
Russenhochburg, Rezeption und Animation teilweise Kellner nur russische Sprache. Steiniger steiler Strand. Essen speziell russisch sowie der Rest des Hotels. Lange Schlangen am Buffet. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Transferzeit von Antalya Flughafen ca 45.min. Basar ca 500m entfernt. Hotel sehr laut da abendliche Veranstaltungen bis spät in die Nacht.
Göki (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Die Anlage war super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Haben ein super Urlaub gehabt!
22.05. - 20.07.262 ERW
Aysun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nächster Urlaub wieder dahin
Ich war noch bis gestern in dem Hotel es war einfach genau so wie ich es mir vorgestellt habe 😍 super Service die Anitmation war erste Klasse jeden Tag neue Programme .. viel Essensauswahl👌🏼 Strand Lage zwar teil kies Teil Sand aber war kein Problem. Es gibt viele Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen wird viel unternommen. Dazu ist es zwar ein Familienhotel ich war mit einer Freundin da und es war trotzdem klasse. Alles ganz freundlich und sehr hilfsbereit also das Personal mein Nächster Urlaub Wird…
Dilek(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem freundlichen Hotel
Schöne und saubere Anlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich, organisiert und kompetent. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker . Betten und Zimmer ebenfalls sehr sauber .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub.
Freundlicher Empfang, saubere atmosphäre, gutes Essen, vielfältiges unterhaltungs Programm, Urlaub mit Wohlfühlfaktor.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann es mit einem ruhigen Gewissen weiter empf
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Alle super freundlich . Für Familien sehr gut geeignet die Zimmer sind schön und sauber.
Arnisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes und vielfältiges Hotel
Das Hotel ist wirklich ein wunderschöner Erholungsort mit sehr viel Spaß und Abwechslung. Außerdem ist es sehr kinderfreundlich und hat auch einen sehr schönen Spielplatz direkt am Strand.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super und immer wieder gern.
Das Personal war sehr nett. Das Hotel hatte sehr viel Auswahl an Essen - dementsprechend ist für jeden etwas dabei! Sehr Kinderfreundlich. Insgesamt eine sauber gepflegte Anlage. Die Atmosphäre und Lage ist Ideal! Das Hotel wird definitiv nochmal gebucht!
Merikidis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder
Ich war mit meine Freunde erste mal da . Strand ist sehr schön und das Meer auch . Jede mange Freizeit Möglichkeiten . Sehr große Auswahl mit essen . Für mich war alles gut . Natürlich besser gib’s immer , für das Geld was ich ausgegeben habe war das Hotel top in Ordnung .