Pro:
- tolle Optik
- viel Animation
- viel Party
- gute Lage zum Zentrum
- relativ hoher Hygienestandart
- durchgehend Möglichkeit zu essen, viel auswahl
- freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter
Contra:
- Essen geschmacklich niedriger Standard
- Publikum überwiegen russisch und iranisch
- sehr wenig Einheimische
- Frauen werden durchgehend angebaggert
Sehr schöner Urlaub. Sind zum zweiten Mal hier gewesen und nicht enttäusch gewesen. Essen sehr gut. Zimmer sind sauber. Animation ist top ist für groß und klein alles dabei. Besonders im Mini Club vor der Chefin bis hin zu den Mädels sind alle sehr nette und machen viel für die Kids. Für uns war es wirklich ein schöner Urlaub
Hotel, Atmosphäre, animation ist atemberaubend alles entsprach den versprechungen. Wie wurden super empfangen! Das essen ist sehr vielfältig und schmeckt super!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Grauen auf Eis
nie wieder Orange County , wir waren vor vier Jahren schon mal dort gewesen und es hatte uns so gut gefallen. Also haben wir es wieder gebucht .Das war unser Fehler , wir wollten schon am zweiten Tage lieber wieder abreisen. So etwas runtergekommenes ,verdrecktes und vom Service und der Freundlichkeit grauenvolles , nicht noch einmal.
Sehr bunt und wild besonders zu empfehlen für singles, es immer überall etwas los. man kann sich auf keinem fall nicht langweilen. Sehr gut gedachte pavillons gebührenpflichtig mit exlcusiven betreuung .
Das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert, nicht nur optisch sondern im inneren ist es ein sehr schönes Hotel . Hiermit will ich loswerden , dass das Essen sehr lecker ist . Die Animateure sind sehr cool und unterhalten mich . Das Hotel hat auch ein sehr schönes Fitnesscenter .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eckelhaft unhygienisch
Das Hotel besteht aus Singels bissle Paare und wenig Familien. Die Zimmer sind kotastrophal unhygienisch (siehe Bild). Das Essen was sehr gut und der Steg ins Meer war toll. Das Pool war genauso nicht hygienische.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Ich amüsıere mich sehr. Dıe Mitarbeıter sind sehr hıifsbereit. İch wurde sehr gut empfangen. Dıe Animatıonen sind profesionell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer und schöner Urlaub!
Die Lage hat uns gut gefallen. Das Hotel an sich sehr schön, sauber und modern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker! Wir waren die meiste Zeit am schönen und sauberen Strand aber auch die Poolanlage sah sehr einladend aus! Es roch nirgends unangenehm nach Chlor