Essen war super
Hotel sehr viele Gäste aus Iran
Absolut oder ähnliche Getränke nur gegen überteuerten Preisen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Zimmer und die Lage ist schön
Die Zimmer sind sehr sauber und geordnet. Ich hatte keine Probleme mit der Klimaanlage. Das Personal könnte besser geschult sein. Im Hauprestaurant bei den Abendessen gibt es lange schlangen. Und es könnten mehrere Bars in den Hotels sein. Und die Koffertraeger sollten Etikette auf die Koffer kleben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Lobby könnte etwas grosser sein
Das Hotel ist ausgebucht. Jeder ist sehr freundlich. Und alle Gaeste sind gut gelaunt. Ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden. Die Lobby könnte etwas grösser sein.
Das Design des Hotel sehr ungewöhnlich. Dieses werden Sie nicht in einem anderen Hotel sehen. Sie fühlen sich in einer kleinen Stadt. Der Pool und der Strand ist sehr sauber. Die Alkoholischen Getraenke könnten mehr Alkohol enthalten. Temizlik gayet hızlı yapılıyor.
wir sind hier, weil Sie Ihre Freunde empfehlen und wir sind glücklich, hier zu sein. die mael ist super und sehr große Auswahl an Speisen. Ich kann wollen, was ich wählen. Das Hotel ist für junge Menschen und nicht für Familien mit Kind. das ist sehr gut zum Entspannen und Spaß haben.