Eine sehr schöne Anlage mit Niveau.Direkt am Kiesstrand nah am Ortszentrum
Internationales Publikum mit vielen deutschen und holländischen Gästen aber wenigen Russen und Franzosen
Zimmer zurPool/ Strandseite könnte auf Grund der Animation im Nachbarhotel und der Disco zu laut sein
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Wir waren im Oktober für knapp 2 Wochen im Orange County und vollkommen zufrieden mit allem. Das Wetter hat zwar nicht immer mitgespielt aber dafür kann ja das Hotel nichts. Sauberkeit der Zimmer und der Service generell überall im Hotel war perfekt. Würde immer wieder gerne ins Orange County. Top Hotel !!!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Schaute man aber mal genauer hin, so ließ es doch zu wünschen übrig.
Es gibt keine gemütlichen Sitzecken, wo man es sich bei schlechtem Wetter bequem machen kann.
Auffallend war die mangelde Hygiene. Der Teppichboden im Zimmer wurde in der Woche nie gesaugt. Bereits bei Einzug war der Teppich hinter den Vorhängen verstaubt. Das Tuch, mit dem die Oberflächen im Zimmer abgewischt wurden, wurde auch zum spülen der Tassen und Gläser im Zimmer benutzt. Der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dies ist ein besonderes Hotel!
Ein 5-Sterne-Hotel kann man buchen - ein 5-Sterne-Wetter leider nicht!
Das Wetter hat uns nicht verwöhnt - das Hotelpersonal incl. Gastronomie hat jedoch die gelegentlichen Schauer total vergessen lassen!
Es ist ein besonderes Hotel! Dies gilt für die Außenfassade und ganz besonders für den Innenbereich incl. der Mitarbeiter/innen!
Fazit: Wetter war nix gut - Hotel war obergut!
Wir waren im Januar in diesem Hotel, die möglichkeiten sich zu beschäftigen vor Ort waren sehr gut.
Das Essen war Top und wir hatten ein sehr schönes, sowie jeden Tag gründlich gereinigtes Zimmer!
Freundliches Personal und gute Unterhaltung!
Hotel ıst ım Maerz/Aprıl angenehm keın SchıckıMıck
Manche Bewerter hıer ım Forum verstehe ıch nıcht.
buchen erst das Hotel und hınterher beschweren
sıe sıch ueber dıe Gaestezahl und Amsterdam Look
Ist ın Katalogen abgebıldet und hıer kann man sıch ja vorher ınformıeren.
Das Hotel ıst angenehm zu ertragen.. natürlıch gross ja..
aber es verlauft sıch auch und jetzt auch nıcht ausgebucht. Wer es gern etwas legerer mag und
keın Hotel zum Schaulaufen braucht.
beı Ausflügen erstmal ın eınen Reıseführer
gucken. Vıeles ıst ın der Naehe und mıt Mınıbus= Dolmus
zu…
Obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten mit zwei optisch getrennten Räumen; haben wir sogar ein Häuschen mit Etagenbett oben und zwei Betten, die wir einfach zusammengestellt haben, unten bekommen. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten AI, es gab sogar Sekt.
Handy immer erreichbar, super Preis- / Leistungsverhältnis (2 Erw./ 2 Kinder = ca. 1.200,- € in den Osterferien/ von Paderborn). Super Wetter, 27°, baden im Pool und Meer möglich.
KATZEN im Speisesaal habe ich bisher noch nicht erlebt.
Begrüßung und Rezeption recht unfreundlich-
Jeden Tag mußte reklamiert werden das gegen 17.00 Uhr die Zimmer
noch nicht gemacht waren. Sie wurden dann allerdings umgehend
gereinigt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel und Wellness pur
Die Hotelanlage war gut. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Den Wellnessbereich, insbesondere die Massagen kann man nur weiterempfehlen. Insgesamt ein sehr erholsamer und toller Urlaub.
Wir kommen gerne immer wieder!
Leider wurde unser Urlaub durch ca 400 junge Türken die Ihr Abitur bis morgens 4 Uhr mit sehr lauter Disco Musik feierten sehr beeinträchtigt.
Insgesamt dauerte der Lärm 1 Woche.
Aber ohne Abi Feiern ist das Hotel ganz gut und weiter zu empfehlen.