Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Orange County Resort
Schade es hätte ein echt guter erholsamer Urlaub werden können, leider können sich Russen wirklich wenn Sie in Scharen auftreten, nicht benehmen, morgens, mittags und abends essen mit Russen ist eher ekelhaft.... Das Hotel selbst ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, Service (trotz Ramadan) sehr bemüht und freundlich, naja mit Deutsch haben die es da nicht so, aber Englisch geht immer.... Die Zimmer verfügen über Teppichböden, der nicht wirklich sauber ist, naja es sind eben Flecken überall, die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Hotel sehr schön es ist nicht langweilich kan man immer etwas unternehmmen Bei hotel schöne landschaft,berge und das wasser sauber .Achtung die preise teuer bei einkaufen muss man handel..
Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
"Klein-Amsterdam"sehr schön aber mit kl.Mängeln
Das Hotel war im Oktober fest in holländischer Hand.Dies kann manchmal auch nicht immer angenehm sein.Das Hotel hat ein schönes Äußeres und die Zimmer sind o.k.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nelly(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Orange County Resort
Waren sehr zufrieden! In diesem Hotel kann man Party machen und alle sind sehr freundlich. Wir waren auch ausserhalb der Anlage und waren sehr begeistert. Wir würden es auf jedenfall wieder buchen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes Hotel, zuviel osteuropäische Gäste
Nach Problemen mit der Buchung wurde dieses schnell behoben. Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Personal versteht kaum deutsch. Sehr viele russisch sprechende und sich dementsprechend verhaltene Gäste.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Tolles Hotel und auch ganz schick gestaltet
das hotel ist sehr toll gestaltet und die zimme sind angemessen groß und sauber auf jeden fall die quadtour buchen das war ein ein heidenspaß da wir in dem flußbett gefahren sind und das war echt geil
Nicole(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ausgezeichnete Anlage, sehr gute Lage, super Hotel
Ich hatte dieses Hotel für meine Eltern gebucht (68-72). Laut ihrer Erzählungen: Sehr schön gelegen, umfangreich, sehr sauber, ausgezeichnete Architektur Sehr schönes Buffet, gemischtes Publikum, 7 Franzosen, viele Holländer, Russen (aber mit Benehmen). Hotel mit seitlichem Meeresblick buchen, da angeblich auf der anderen Seite keine so schöne Aussicht gibt. Gerne wieder in dieses Hotel
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Nachsaison Urlaub
Kannte das Hotel bereits von aussen. Wollte unbedingt das Ambiente sehen. Ich wurde nicht enttäuscht. Ein tolles Hotel. Mit Englisch ist man gut durchgekommen. Das Restaurant war die gesamten 8 Tage super. Eine tolle Auswahl an Speisen und Getränke. Nur die männlichen Servicekräfte lassen sich immer noch die männliche Überlegenheit spüren, gegenüber Frauen. In der Nachsaison wirklich ein toller Urlaub.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
ich war mit meien familie in diesem Hotel ein wunder schöne 1 woche urlaub verbracht. Dire hotel anlage hat uns sher gut gefallen. Die Service war sehr gut und die personal war sher freundlich und immer hilf bereit. Ich würde meine nächst urlaub wieder orange County verbringen und werde allen das hotel weiter empfehlen ..
Hans(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht alles ist Gold was glänzt
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gut. folgendes möchte ich trotzdem aufzeigen. 1.Der Strand am Meer ist zu klein für diese vielen Personen. 2.Die Liegenbezetzung bereits um Mitternacht ist nicht nach vollziehbar. 3.Der Speisesaal ist viel zu klein für das grosse Gedränge der Leute hier wäre ein zweiter Saal gut. 4.Das verschiedene Lokale bereits geschlossen waren ist wegen des günstigen Preises ok. Ansonsten kann ich positves über das Hotel berichten.