Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgyul (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Supiii
Ein kleines aber schönes Hotel mit viel Animationen und gutes Essen . Ich würde gerne nochmal zu orange county kemer gehen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel war perfekt und empfehlenswert
Das Hotel hat 5 Sterne verdient,sehr gepflegtes Hotel.Das Essen war frisch zubereitet und Abwechslungsreich Kann man mit gutem Gewissen empfehlen 👍
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Party Hotel mit viel Unterhaltung
Entspannung und Party in einem. Sehr gute Animation Unterhaltung pur. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Sehr geeignet für junge Leute 90% Russen im Hotel
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Superurlaub
Sehr schöner Urlaub. Tolle Anlage und Sportmöglichkeiten. Viel Unterhsltung abends und holländische Kneipenkultur.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nie wieder
das Hotel hat unverdientermaßen fünf Sterne, das Essen ist nicht ausreichend abwechslungsreich, der Lärm vom Nachbarhotel behindert Ruhe nach Mitternacht, Das Fehlen einer Plattform für Beach-Volleyball, Billard, Bowling und Unprofessionalität des Teams von Animatoren machen die Unterlassung minderwertig. Optikergeschäft OZEL-OPTIK, das Eigentum des Hotels, verkauft seine Waren von fragwürdiger Qualität und reagiert negativ auf die Reklamation und kompensiert den Schaden nicht.
Ardijan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Belästigung
Wir konnten im Hotel nicht in Ruhe entspannen, ständig wurden wir von dem Friseur, Mitarbeiter des SpaBereich oder von den Wassersportmitarbeitern angesprochen. Erstens reicht es uns, wenn wir einmal drauf angesprochen werden und zweitens sind die Preise 15€ für einen Herrenschnitt für die Türkei extrem hoch im Vergleich zu DE. Außerdem konnten wir auch nicht außerhalb des Hotels ohne ständig auf russisch angesprochen zu werden, entspannt durch die Einkaufsstrassen laufen. Weiterhin konnte man sich nicht wirklich…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein Service und Sehr unfreundliches Personal.
Sehr schlechter Service. Mitarbeiter sehr unfreundlich. Hygiene nicht vorhanden. Nach mehrfachen beschwerden und Diskussionen kamen wir mit dem Hotelmanager Herr Hakan zum Gespräch, nettes Gespräch und es wurde viel versprochen nichts eingehalten. Absolut nicht weiter zu empfehlen.
Valdet (41-45)Deutschland
Nichts für Westeuropäer
Das Hotel hat mich sehr enttäuscht,ich hatte vorher viel erwartet was ich leider nicht positiv bewerten kann.Ich bin sehr oft in Antalya und Umgebung, das ist aber das schlechteste was ich bisher gesehen habe.Die Atmosphäre im Hotel ist grauenhaft, da die meisten Gäste aus dem Iran oder sonstige Arabische Länder kommen.Diese Hotelgäste haben absolut kein Benehmen.Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen und keinem Europäer weiterempfehlen. PS:fast nur Männer im Hotel
Murat(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das mit Abstand schlechteste Hotel in dem ich war! Man geht von einem Partyhotel aus aber das Angebot an Party ist begrenzt. Lediglich 4 Stunen kann man einigermaßen feiern, wobei man nach zwei Stunden die Location wechseln muss 22Uhr bis 24 Uhr Stegparty und anschließend Hoteldiskothek (für ein Partyhotel sehr kleine Diskothek). Im großen und ganzen sehr unzufrieden!
Unknown(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Partyhotel
Ein tolles Partyhotel in der Türkei. Das Durchschnittsalter ist relativ tief im Vergleich zu den anderen Urlaubshotels in Antalya und Umgebung. Wir hatten sehr viel Spass. Besten Dank für alles!