Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel!
Die Architektur des Hotels ist sehr schoen. Besonders ist die Lage da das Stadtzentrum nur 10 Gehminuten entfernt ist. Dort kann man viele Sehnswuerdigkeiten sehen.
Anastasiia(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel für Jugendliche
Das Hotel ıst gar nıcht gross. Auch gıbt s hıer fast keıne Kınder, aber gıbt es vıele Aktıvıteten fur alle Alter. Sehr gut Dısco, auch gıbt es eıne moglıchkeıt nach eınen Klub ın der Stadt reısen. Aber das Essen ıst nıcht so verschıedlıch und auch gıbt es hıer fast keıne auslandıshe alkoholısche Getranke. Das Hotel hat eınen nıcht sehr grossen Strand und grosses Pıers, wo ımmer Freıe platzen sınd, darum wenn mann auf dem See erholen wıll, kann man so tun. Dıe Zımmern ım Hotel sınd gross und neu. Das…
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir waren im Orange County Kemer sehr zufrieden
Das die Partys auf dem Steg sind ist sehr gut und sie erleben unvergessliche Partys. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Es gibt viele Auslaendische Mitarbeiten, die viele Sprachen sprechen. Das Essen schmeckt sehr gut und die Praesentation das Essen ist sehr schön. Ich habe vorher ein Paar negative Bewertungen gelesen. Bin der totalen gegen Meinung. Man fühlt sich richtig wohl.
eko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Lage- Service- und Preis Verhältnis Spitze
das Hotel ist ca stunde von Flughafen und 40 minuten von Antalya entfernd gut mit Dolmus(Sammel Taxi) zuerreichen kostet pro strcke 3 Euro wer das alles nicht mag ist Kemer Stadt 10 minuten zu Fuß vom Hotel enfernd wo man gut Shoppen.essen und Party machen kann das Hotel hat ca 500 geschmak volle neu renuvierte Zimmer WIFI inklusiv natürlich wird Minibar auch täglich mit Softrings gefülle Publikum war über Ostern viele Familien von Deutschland und andere Europäischen Ländern Personal ist sehr freundlich und…
Uğur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war mehr als ein Traumurlaub
Wir sind als Honeymoon Gaeste hier. Als wir zuerst die negativen Bewertungen gesehen hatten, hatten wir ein bisschen Angst, dass dieser Urlaub nicht schön wird. Nach dem wir in diesem Hotel waren, haben wir Bemerkt, dass unsere Befürchtungen umsonst waren. Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In Antalya gibt es noch eine weiteres Antalya
Ich bin der Meinung das, dass Essen rund um die Uhr sehr lecker und gut war. Preis Leistung stimmt. Ich bin seid drei Tagen in diesem Hotel und war sehr überrascht über die Aktivitaeten. Das Personal ist sehr freundlich. In den Abenshows müssten Sie auch ab und zu Deutsch sprechen.
Figen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub...
Das ist sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel. Der Pool ist sauber. Der Parkplatz könnte grosser sein. Unser Kind ist jeden im Miniclub. Aber wir werden immerwieder zurückgerufen, obwohl es kein Problem gab. Das haben wir nicht so richtig verstanden. Die Animation ist sehr gut.
Nikita(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Amüsanter Urlaub...
Ich fand alles sehr toll. Normalerweise ist der check in im Hotel um 14:00 Uhr. Aber ich hatte die Möglichkeit vorher einzuchecken und deswegen bin ich sehr dankbar. Ausserdem haben wir direkt ein Upgrade aufs die Meerseite bekommen, weil diese Zimmer zur Verfügung standen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert trotz einiger Mängel
Etwas abgewohnt .. (Teppich fleckig).. fast keine Deutschen ... überwiegend junge Gäste.. tagsüber laute Musik in Anlage (hat mich persönlich nicht gestört) kaum frisches Obst (Äpfel Birnen)
Kaan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Party in Urlaub All in One
Jeden tag hat hat Party und sehr aktive Animation Team, direkt Strand grüne Meer und leer stand :-)