Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht nochmal
Die Anlage ist Top und relativ neu. Service ist allerdings grauenhaft, wir waren zu dritt im Hotel, im ersten Nacht musste der 3. im aufklappbaren Sessel schlafen, Handtücher haben auch gefehlt. Getränke in der Minibar wurden nach Lust und Laune gefüllt, geputzt wurde es ebenfalls launisch. Wir waren mitte Mai im Hotel und es war voll mit Iraner und etwas Ukrainern. Iraner im Hotel sind sehr laut und Hygienegewohnheiten sind für Sie fremd, in den Suppentopf finger eintunken, oder mit der Hand nachdem Spaghetti…
Vlada(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn es einen Himmel gibt,dann ist es Orange County
Das Gebaeude des Hotels sehr farbig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders möchten wir Aida danken, die uns bei allen Fragen zur Verfügung stand.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Konfortabler Urlaub
Im Hotel spricht das Personal sehr viele Sprachen. Das Design der Zimmer und die Reinigung des Zimmers ist gut. Nicht in allen Zimmern gibt es Balkons durch die Architektur. Und in den Zimmern, in denen es Balkons gibt sind diese nur Frenchbetten.
Alona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Architektur
Die Animation ist sehr aktiv und das Essen ist variabel. Ausserdem die Lage des Hotels ist sehr gut sehr nah zu allen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Sauberkeit könnte in den Zimmern könnte besser sein.
Dina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke!
Der Service ist in den Restaurants sehr gut. Das Personale ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und werden es uneren Freunden weiterempfehlen.
Maria(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Publikum
Sehr geeignet für junge Personen. Entertainment hört nie auf. Das Hotel ist sehr ausergewöhnlich. Der Pool ist sehr gross und im innen die Abbildung der Gebaeude ist sehr Aufmerksamkeit erregend.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das ideale Hotel für den Urlaub
Die Archtektur des Hotels ist das Highlight. Personal ist sehr freundlich und interessiert den Gaesten bei allen Fragen und Wünschen zu helfen. Das Meer ist sehr sauber.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schlechter Service, Hotel beliebt bei Iranern
Essen war super Mehr und Strand auch. Niemals 5 Sterne eher 3 Sterne Kein Getränke Service Hotel sehr viele Gäste aus Iran Absolut oder ähnliche Getränke nur gegen überteuerten Preisen
İlker (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Zimmer und die Lage ist schön
Die Zimmer sind sehr sauber und geordnet. Ich hatte keine Probleme mit der Klimaanlage. Das Personal könnte besser geschult sein. Im Hauprestaurant bei den Abendessen gibt es lange schlangen. Und es könnten mehrere Bars in den Hotels sein. Und die Koffertraeger sollten Etikette auf die Koffer kleben.
Maziar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Lobby könnte etwas grosser sein
Das Hotel ist ausgebucht. Jeder ist sehr freundlich. Und alle Gaeste sind gut gelaunt. Ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden. Die Lobby könnte etwas grösser sein.