Liebe, Frieden, Freude und alle zusammen Glück. wenn Sie glauben, es ist kein Ende des Glücks sollten Sie kommen und zu sehen. Es ist sehr schön wunderbare Essen im Hotel zu sehen.
Das Hotel ist geeignet für Erwachsene und Teenager
Ich mag die Aktivitaeten im Orange County. Der Service ist gut. Der Strand grosser sein und mehrere Sitzplatze waeren vorteilhafter. Wifi könnte besser sein.
Hotel liegt im Zentrum von Kemer . Das ist sehr gut su fuss nach Zentrum gehen. Ich bin hier für meine Flitterwochen und ich denke dass ich in Amsterdam nicht in der Türkei bin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für Kindern
Sehr gutes hotel für kindern aber noch personel braucht im swimbad. Wir sind sehr glücklich hier. Besonders miniclub ist sehr gut. Personellen sind sehr nett.
Sehr gute Arhitecture. Sauber Meer und Stand. Sehr Gute Mitarbeiter. Super Service. Mini Club ist super mein kind mag so viele. Nacht Activitaten sind sehr Gut !!
Schöne Strasse im Hotel wie im Stadt. Gute Entertainment. Wunderbare Athmosphere. Service Qualitatte ist sehr gut. Ich bin sehr glücklich dass ıch hier bin.
Uns hat am besten das Entertainment gefallen. Das Essen und die Getranke sind sehr gut. Was uns aufgefallen ist, ist das die Hygiene auffalend positiv ist.