Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlaflos und gutes Hotel
Fast im Zentrum. 24 Stunden Aktiv Hotel. Essen schmekt sehr gut. Freundlich Personall. Sauber zimmer und Meer. Sehr lustig Animation Team.
joana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nonstop Entertainment!
Die Architektur ist wundervoll und wir lieben die Region Kemer. Strand und Service ist sehr gut. Wir möigen das Hotel, wegen den Aktiviaeten.
Selami K.(26-30)
Dynamiche Unterhalten
Gutes Hotel für Jungeleute, So vile Freizeitanangeboten. Sehr gute Baren und Disco. Nicht weit von Centrum. Ich fülle mich sicher.
Gülşen B.(31-35)Deutschland
Echte Amsterdam in Mediterranien
Gutes konsept als ein Butik Hotel. Gute arhitecture von drausen. Animation kann noch besser sein. Gutes Meer und Lage.
Zahra(26-30)Deutschland
Essen ohne Ende
Die generelle Anlage und Architektur ist umwerfend. Wirklich einzigartig. Gut gedacht. Ultra all Inclusive 24 Std Essen und Getränke.
Ali(26-30)Deutschland
Amüsante Programme
Die Atmosphaere in diesem Hotel ist sehr amüsant. Akitvitaeten ohne Ende. Die Gruppenakitivaeten und Poolparties sind sehr gut.
Zeki(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für das Geld vollkommen ausreichend
Essensmöglıchkeıten perfect. Strand sauber. Animation überragend. Verschiedene Animationsmöglichkeiten
Labinot(36-40)Deutschland
Mehr Englisch
Das Service Personal könnte mehr English sprechen. Es war schwierig uns zu verstaendingen. Ansonsten waren wir zufrieden.
Hakan(31-35)Deutschland
Ideales Hotel für Spaß
Das Entertainment und die Atmosphare ist wundervoll im Orange County. Der Steg ist sehr gross und schön.
Farouk(26-30)
Tolle Bars
Schöne Architektur, tolle bars, restaurants und viel Spass. Sehr empfehlenswert. Sauberes Hotel. Wir kommen wieder.