Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Keine 5 sterne
Kellner waren obwohl es noch nicht so voll war überfordert!Türkische Gäste wurden bevorzugt behandelt!Die Zimmer wurden erst am späten Nachmittag gemacht...wenn überhaupt!Es wurde am Pool gearbeitet,den ganzen Tag lärm und gestank vom Streichen!Im Hotel wurden Feuerschutztüren eingebaut also dort auch lärm!Der Kaffee war erbärmlich ,hatten schon besseren!
Günter & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen und auch selber noch mal besuchen Es war sehr sauber und auch das Essen war ausreichend an Auswahl und sehr schmackhaft.Das Personal(Kellner )Prima
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Hotel, Preis-Leistung ist sehr gut
Das Hotel und der Pool sind sehr groß aber es ist alles in ordnung. Mann kann überall etwas kleines Essen ob Piza Nudeln Döner und noch viel mehr. wer da nichts findet dem kann mann nicht helfen. aber es gibt halt Leute denen kann mann nichts recht. machen für 350 bis 400 Euro wollen die Luxsus Pur aber die gibt es halt da kann mann nichts machen.
Eylül(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach wunderbarer Urlaub!
Einfach nur Perfekt.Sauber,tolles essen verschiedenes zur Auswahl gehabt,von jeder Nationalität was dabei! Ich wollte nicht mehr weg.Nächstes Jahr nochmal! Ich würde allen empfehlen,dahin zu gehen,wenn man einen angenehmen,Problemlosen Urlaub will. ;)
Hatice (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Verwöhnurlaub für schönen Preis
Wir würden immer wieder in Orange County unseren Familienurlaub machen. Das Hotel ist sehr groß und doch sehr familiär und sehr überblicklich. Für jung oder alt für jeden ist was dabei. Einfach hinfliegen und selbst erleben!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Urlaub - rundum zufrieden
Außergewöhnliche Anlage mit viel Flair in wunderschönerlandschaftlicher Lage, zwischen Meer und Gebirge. Sehr sauber. Absolut leckeres Essen mit riesiger Auswahl, wirklich für jeden was dabei. All inklusive. Gemischtes Publikum, Deutsche in der Überzahl, bedingt durch die Jahreszeit überwiegend ältere Gäste. In der Hauptsaison würden wir dieses Hotel aufgrund der Platzverhältnisse an Strand, Pool, Restaurant und Außenanlage nur bedingt empfehlen, aber was Service, Ambiente, Atmosphäre, Essen etc. anbelangt, noch…
Tan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Winterurlaub
super hotel emfehlt wert hotel , sehr schön, direkt an der stadt und direnk an strant , wurde jedes jahr hin fliegen und übernachten , service und mit arbeite sind sehr freundlich , besser als letzte jahr
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Orange county ist ein architektonisches Meisterwerk.Der Wellnessbereich ist sehr schön,gemütlich leider die Anwendungen preislich völlig überteuert.Die Qualität der Anwendungen waren allerdings sehr gut.Da wir insbesondere zum Wellnessen dort waren,muss ich bemängeln das wir trotz Buchung eines grossen Wellnesspaketes keinen Bademantel gestellt bekamen.Meiner Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel traurig.Alles in allem gab es jedoch keinen Grund zu Kritik.Für die Verschmutzung der Teppichböden in den Zimmern kann…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaub im Sinne von Erholung, keine Möglichkeit
Ich habe noch nie ein 5-Sterne de Luxe Hotel erlebt, was so runtergewirtschaftet war wie dieses Hotel in Kemer: schmutzige Zimmer, Belüftung im Bad auf "Zuteilung", 2x Tgl., das Personal ist bei der Ausübung seiner Arbeit extrem laut, sehr rücksichtslos, obwohl am Zimmer steht "Bitte nicht stören" rödelt da jeder ins Zimmer rein, Essen war erträglich, sehr einseitig, Servicepersonal sehr unaufmerksam und ignorant, man hat keine Lust Trinkgeld zu geben, mitten in der Nacht bei Anreise wird bei dem Koffertransport…
Chalieo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel mit super Service
Das Orange ist ein Top Hotel im Super Preis Leistungs Verhältnis.Wir waren wirklich positiv überrascht.Es befindet sich auf den Weg nach Kemer,ca.10min Fußweg in die Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.Das Hotel ist sauber und bietet für jeden Geschmack etwas.Bei AI läßt es keine Wünsche offen.Internationales Publikum. Ein Hotel was von seiner Lage und Service einfach Super ist.