Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekte Urlaub mit entspannung und party
Sehr schöne Hotel Anlage. Sehr viel auswahl an Essen, Trinken und Desserts die auch wirklich schmecken. Partys so wie gewünscht. Das Hotel ist sehr Zentral.
Berrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel - Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am Strand. Es gab eine große Auswahl an Verzehr und es war abwechslungsreich. Viele Aktivitäten und das Entertainment-Programm sorgten für ein unterhaltsamen Urlaub. Die Partys sind echt unvergesslich.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in einem Top Hotel !!!
Wir hatten einen super Urlaub in einem super Hotel. Wir werden das Hotel sicherlich noch einmal besuchen und können es nur weiterempfehlen !!!
Ceyda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel Timm entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut.
Tba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekter Urlaub
Super Schöne große Anlage. Essen sehr sehr lecker es gibt einfach alles worauf man Lust hast so viel Auswahl an essen und Desserts.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einzigartig!
Mega Ambiente, qualitatives Essen , sehr sauber, sehr nettes und fleißiges Personal. Absolut Empfehlenswert!! Würde ich jederzeit gerne wieder buchen.
Fatih(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Reinste abzocke
Anlage war sauber schönes hotel aber man will überall abgezockt werden,Orangensaft 2 dolar!! Frechheit..loggias am Pool 450 dolar!!frecheit!!! Man Bucht all inclusive aber dann wollen die Geld für Kleinigkeiten..das beste war am Abend gab es ein Show und ich wollte vom Kellner was zum trinken der drehte sich um und meinte er ist nur für denn vip Bereich zuständig und ging daraufhin hat sich mein Freund aufgeregt und dich beschwert logisch..das Hotel ist überfüllt mit Russen und Iranern ist ein Hotel für Singles und…
Zülfikar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Party Sonne Strand und leckeres Essen
Super Service. Freundliches Personal. Einmalige Lage. Immer wieder gerne. Erleben Sie das Amsterdam Feeling in der Sonne. Tolle Showprogramme
Sude(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gelungener Urlaub, wir empfehlen es zu 100%
Wir waren im März 9 Tage in dem Orange County Resort in Kemer. Eine grosse dennoch übersichtliche Anlage. Ich und mein Freund hatten sehr viel Spass, die Animation ist bombastisch und abwechslungsreich. Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Alkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Animation. TOP Essen. TOP Partys. TOP Events
Das Hotel liegt direkt am schönen Kieselstrand von Kemer. Die Architektur gleicht im Stil von Amsterdam und unterscheidet sich diesbezüglich von anderen Hotels. Der Aufbau ist sehr übersichtlich und man gewöhnt sich schnell auf den Aufbau. Das Essen ist einfach nur Traumhaft es gibt jeden Tag etwas neues und es gibt diesbezüglich nichts zu bemängeln. Das Beste zum Schluss: Die Animation ist wirklich sehr gut. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten von Wassersport bis Dart und Poolgames. Tagsüber gibt es eine…