Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özcan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Volltreffer. Weiterempfehlen!
Ein Volltreffer! Jedes Detail stimmte, das Essen, das Personal, der Strand, die Zimmer. Zu jeder Zeit der perfekte Service. Kann ich nur weiterempfehlen!
Veronika(26-30)Deutschland
5 Tage Sone, Spaß und Meer
Die Hotealanlage ist aufgebaut wie eine eigene Stadt. Es gibt alles was das Herz begehrt. Angefangen bei Wellness, über Strand bis hin zu Party.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Amsterdam in der Türkei
Das Hotel war super schön. Der Nachbau von Amsterdam erinnert in der Tat an sein Original. Besonders Nachts wenn alles leuchtete, hatte das Hotel einen besonderes Flair
Turgut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Weiterzuempfehlen !! Personal,strand und das hotel ist im sehr gutem zustand.Tagsüber hat man viele möglichkeiten was zu unternehmen
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspricht nicht den Erwartungen wie in den Videos
Entspricht nicht den Erwartungen.Schade wir haben uns das anders vorgestellt. Ist nichts wie in den Videos, das Hotel hat sehr viele unkultivierte Kunden und Personal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP HOTEL EINFACH SUPER
Tolle Anlage super Hotel. Sehr sauber und tolle Stimmung. Wir hatten sehr viel Spaß und werden aufjedenfall wieder kommen. TOP HOTEL
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Singles
War vom 13.-20.10.2018 da, ich kann mich bicht beschwerden. Sauber, freundliches Personal, Service bestens und das Essen schmeckt ganz gut. Der Strand ist jetzt nicht gerade empfehlenswert
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel wir komme wieder
Ich war mit meinem Ehemann im Orange county kemer hotel und wir sind super zufrieden. Das Essen war richtig gut, für jeden war was dabei. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet.
Gülcin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Natürlich weiter empfehelnswert und erholung pur
Hat Unsere Erwartungen voll getroffen... Freundliche Empfang..Sauber und schöne Anlage.Lecker gegessen, eventuell zuviel ☺️ Empfhelenswert..
Esra Nur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
Wirklich ein super Hotel. Sehr Zentral, sehr schöner Strand. Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirklich himmlisch.