Ok(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ruhiges Stadthotel welches sich lohnt zu buchen.Haben hier 3 schöne Tage verbracht.Schöne Zimmer,grosser Parkplatz.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt - jederzeit wieder
Direkt am Rande der Fußgängerzone gelegen, haben wir uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Die Rezeption korrekt, sehr freundlich, unaufdringlich, Hotel, Zimmer und Bad sehr sauber, wir haben uns rundherum sicher und sehr wohl gefühlt. Coronabedingt gab es ein serviertes kleines Frühstück, wir konnten jederzeit nachordern und haben es auf der schönen Terrasse in entspannter Atmosphere eingenommen. Der Frühstücksservice war schnell, freundlich und fröhlich, da beginnt der Tag doch gleich gut. Diesmal waren wir in der…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eines der besten Hotels die es gibt
Vom 6. bis 10. 09. habe ich in diesem wunderbaren Hotel gewohnt. Die ruhige Lage, Nähe zur Altstadt und der grosse Parkplatz sind sehr angenehm. Aber besonders erwähnen möchte ich noch die grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, das ruhige, schöne Zimmer, die gute Küche und das Frühstück, alles ist frisch, und die liebevolle Betreuung. In diesem Hotel kam ich schnell zur Ruhe. Meine Frau und ich freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch dort.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines geschmackvolles Hotel mit Niveau!
Dieses kleine und sehr feine Hotel wurde uns von Wiesbadenern empfohlen und das war auch gut so. Es hat uns sehr gefallen und da uns auch die Stadt Wiesbaden angenehm überrascht hat, werden wir dort sicher noch einmal hinfahren. Die Lage ist ruhig, gute Umgebung, zu Fuß in 5 Minuten mitten in der Altstadt!
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gemütliche Atmosphäre.
Tolles Hotel. Außen etwas unscheinbar. Innen sehr schön gemacht und dem klassischem Stil treu geblieben. Mitarbeiter absolut zuvorkommend und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hier habe ich mich wohlgefühlt.
Schönes gut ausgestattetes und gepflegtes Hotel in zentraler Citylage. Hoteleigener Parkplatz vorhanden. Zimmer nach hinten bzw. zur Seite sind wegen des Verkehrs zu empfehlen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel in einer guten Lage (Innenstadt und Restaurants sind schnell erreichbar) mit einem tollen, großen Zimmer und einem wirklich schönen Bad. Uns hat es sehr gut gefallen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in Wiesbaden
Wir waren für eine Nacht im Hotel Oranien. Der Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel liegt super zentral, das Personal ist äußerst freundlich und Hilfsbereit und das Zimmer war sehr geräumig, sauber und klimatisiert. Wir haben für den Aufenthalt ein kostenloses Babybett bekommen. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, würde 16€ pro Person kosten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stilvoll und citynah
In altem Jugendstilbau untergebrachtes Hotel mit modernisierten Zimmern. Sehr schönes Restaurant mit guter Küche! Lage sehr zentral zur Innenstadt von Wiesbaden, die fussläufig erkundet werden kann. Nette Tagungsräume, ausreichend Parkplätze im Hof.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Trotz Umbauarbeiten zum Zeitpunkt des Aufenthaltes sehr ruhiges Haus mit gutem Service. Parken direkt am Hotel möglich. Frühstück sehr reichhaltig....