André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hier kann man gut übernachten!
Ein Hotel in einem älteren Gebäude bei dem die Zimmer aber gut gepflegt sind. Das Abendessen war sehr lecker. Etwas störend war, dass man über Abdeckfolie laufen musste, da ein anderer Flügel des Hotels gerade renoviert wurde. Was aber ansonsten nicht störend war während meines dienstlichen Aufenthaltes.
Clemens und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat den Flair eines Herrenhauses und man fühlt sich sofort wohl! Das Hotel wird von vielen Geschäftsleuten genutzt, da es über mehrere Tagungsräume (so haben wir das Hotel letztes Jahr kennengelernt) und einen eigenen Parkplatz verfügt.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern, tolles Hotel, klasse Service!
Toll gelegenes Hotel mitten in Wiesbaden, sehr persönlicher und zuvorkommender Service, hervorragendes Essen mit abwechslungsreichen Ideen.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein gutes Hotel in zentraler Lage, empfehlenswert
Gute Lage, ausgesprochen nettes und hilfreiches Personal, Parken am Haus ist praktisch und durchaus preiswert. Zimmer und Bad sauber und gepflegt. Komme sicher wieder .
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes gepflegtes Hotel in Wiesbaden
Wir übernachten beruflich relativ häufig in Wiesbaden. Das Hotel Oranien hat sich dabei zu einem festen Standard etabliert. Es liegt nahe an der Innenstadt, der Service ist sehr freundlich und die Zimmer sind angenehm ruhig. Bei unserem letzten Besuch ist der Service positiv hervorzuheben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rustikales Hotel in guter Lage
Rustikales Hotel in guter Lage mit eigenem Parkplatz. Überschaubares Frühstücksbuffet. Hoteleigener Parkplatz (kostenpflichtig)
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse
Klasse Hotel mit tollem Ambiente. Zimmer wunderbar. Frühstück genial. Bedienung sehr höflich und nett. Immer wieder wert wenn man in Wiesbaden ist
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegenes gehobenes Hotel
Schön eingerichtetes Hotel am Rande der Innenstadt von Wiesbaden. Wir waren mit Freunden zum Weinfest zu besuch bei unserem Sohn der in Wiesbaden lebt.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral und ruhig gelegenes Stadthotel
Im Zentrum von Wiesbaden und trotzdem sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr schöner Terrasse und Gartenanlage. Die Zimmer und Bafezimmer sind sauber und die Betten sehr bequem.
THeo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Individuelles , citynahes Hotel
Charmantes City Hotel in zentraler Lage mit individuellem Flair und schöner Gartenterrasse. Parkplätze direkt am Hotel.