Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen angenehmen Aufenthalt
Super Lage neben der Powell Street, nahe Union Square.
Sehr herzliches und hilfsbereites Personal.
Da wir einen Nachtflug mit den Baby hatten und wir sehr müde waren, durften wir sogar früeher einchecken.
Ein feines Boutique-Hotel in perfekter Lage nah dem Union Square. Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung, nennen wir es traditionell, aber es ist ordentlich, gepflegt und sauber. Für Shopping und Sightseeing perfekt gelegen.
Schönes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Sehr schönes Boutique-Hotel in zentraler Lage gleich in der Nähe vom Union Square. Perfekt für Business, Urlaub und Shopping. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Personal freundlich.
Schönes Boutique Hotel am Union Square in San Francisco. Natürlich wie alle Hotels dort relativ teuer. Wir haben ca 200 Euro pro Nacht bezahlt. Gut ausgestattete saubere zimmer. Usb steckdosen überall vorhanden im zimmer. Sehr zentrale lange. Man ist auch recht schnell zb mit der cable car an fishermens wharf
Richtig schönes Hotel mit super Lage in San Francisco. Man ist ruckzuck an allen Hotspots der Stadt. Die Fahrt mit dem cablecar zu Fischermans Wharf ist super!
Gehobenes Hotel in der Innenstadt. Nur mit Taxi oder als Selbstfahrer gut erreichbar. Teurer Parkservice verfügbar.
Begrüßungsgeschenk als nette Geste. Danke!
Sehr gut gelegenes Stadthotel.
Das Hotel liegt sehr gut, sowohl öffentliche Verkehrsmittel als auch Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Das Hotel liegt super zentral direkt am Union Square. Damit sind viele Highlights und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, der Service und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Wir würden jederzeit wieder kommen.