Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit vielen Bauarbeiten in der Nähe
Sehr zentrale Lage, am Anfang der Orchard Einkaufsstrasse. Bauarbeiten direkt daneben, daher wollte man uns zunächst ein Zimmer zum Innenhof geben mit Blick auf ein Glas/Stahldach. Das lehnten wir ab und bekamen ein grosses Zimmer mit Rundumblick, allerdings an der Baustelle. Das war spannend zu sehen und der Lärm war gering. Frühstücksauswahl okay, guter Kaffee. Freundlicher Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und sowohl das Zimmer das wir hatten als auch der gesamte Poolbereich sollten mal wieder dringend saniert werden. Für ein 4 Sterne Hotel und dem Preis habe ich was besseres erwartet. Das Hotels ist allerdings sehr zentral an der beliebten Einkaufsmeile der Orchardroad gelegen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Stadthotel mit freundlichem Ambiente und sauberen Einrichtungen.
Das Orchard Rendezvous ist ein gutes Stadthotel von dem man gut aus in die Mega City Singapur starten kann. In der nahen und fussläufigen Umgebung gibt es zahlreiche Malls in denen man gut shoppen und essen gehen kann. Auch zum Hafengebiet und alle anderen Sehenswürdigkeiten dauert es nicht lange und wenn man kann und Lust darauf hat kann man dort alles zu Fuß erleben.
Rabiya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Saubere Zimmer und anständiger Schlaf, aber eingeschränktes Essen.
Das Hotel an sich war ganz in Ordnung. Es war sauber und reicht für ein paar Tage völlig aus.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne und zentral
wir kamen früh nach unsere alandung an und bekamen direkt unser Zimmer
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Stadthotel, gute Lage
Das große Hotel liegt am Anfang der Orchard Road, einer großen Einkaufsmeile mit vielen Malls, Shops usw., jede Menge Möglichkeiten um Hunger und Durst zu stillen, Speiselokale in vielen Geschmacksrichtungen und Preislagen. Große Poolanlage im Freien auf Level 6 vorhanden. 4 Aufzüge, deshalb kaum Wartezeiten.
Reisefuchs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prima Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Von dort aus kann man prima mit der Bahn zu den Sehenswürdigkeiten fahren. Mit dem Taxi nach Marina Sands Bay haben wir umgerechnet 6,50 € bezahlt. Direkt am Hotel sind viele Shopping Möglichkeiten. Das Hard Rock Cafe ist direkt um die Ecke. Ein Pool ist auf der Dachterrasse. Dort bekommt man auch kostenlos Badehandtücher. Das Frühstück ist auch prima. Die Zimmer sind sehr groß. Uns hat es sehr gut gefallen, würden wieder kommen.
Helmut(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Solides Haus in idealer Lage
Das Hotel hatte für uns eine ideale Lage - direkt am Anfang der Orchard Road. ÖPNV, Stadtrundfahrtbusse usw. halten schräg gegenüber. Wir haben das Haus gewählt, um einige Tage vor dem Start einer Kreuzfahrt die Metropole Singapur zu erkunden. Zu diesem Zweck war es eine gute Wahl für uns.
Therese(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mitten in der Stadt
Dieses Hotel heißt inzwischen Rendezvous Orchard und liegt genau am Anfang der Einkaufsmeile. Botanischer Garten fussläufig erreichbar. Zur Metro ca. 500 m. Hard Rock Café ist nebenan. Pool ist groß, Zimmer sauber, wenn auch etwas abgelebt. Auf unsere Reparaturmeldung wurde prompt reagiert. Hotel wird v.a. Von Indischen und Arabischen Mitmenschen genutzt ( zur Zeit als wir da waren), aber die Mischung verträgt sich gut.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit sehr schöne Poolanlage
Das Hotel mit fast die beste Poolanlage in ganz Singapurs. Sehr freundliche mitarbeitern. Das Hotel liegt günstig für Restaurants un Bars