Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Flughafens
Günstig zum Flughafen Jakarta gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück und auch Restaurant und ein pünktlicher und zuverlässiger Airport Transfer Service machen es perfekt für uns
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Flughafenhotel mit praktischem Shuttle
Das Hotel ist perfekt für eine erholsame Nacht vor einem frühen Flug vom Flughafen Jakarta geeignet. Das Frühstücksbuffet ist ein Highlight und steht bereits sehr früh zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Shuttle und Zimmer Service
Guter Shuttle Service und nah vom Airport. Das Personal war sehr freundlich und das Essen aus dem Restaurant auch sehr lecker.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für 1 Nacht in der nähe vom Airport Jakarta Super
Das Hotel ist in der nähe vom Flughafen Jakarta und bietet einen Fahrdienst zum Flughafen an. Das Frühstück ist für Indonesische Verhältnisse Super. Außerhab des Hotels ist aber nichts. Somit für Reisende für 1 Nacht TOP.
Heribert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein empfehlenwertes Flughafen-Hotel.
Ein sehr sehr gutes Flughafen-Hotel. Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel und zurück lief reibungslos. Der Check-In war in einige Minuten erledigt. Alles sehr professionell. Für uns war das Hotel ideal, da wir früh am nächsten Morgen weiterflogen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal gelegen für einen kurzen Stopover.
Günstig gelegens Hotel in Jakarta wenn man schnell wieder weiterfliegen muss. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels gibt es ein sehr gutes Restaurant und das Personal ist seit vielen Jahren hier tätig.
Pierre (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Erholung zwischen zwei Flügen
Am oder beim int. Flughafen von Jakarta gibt es mittlerweile zahlreiche Hotels. Dieses gehört eindeutig zu den besten. Der kostenlose Shuttle-Service funktioniert einwandfrei.
Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat mir gefallen
Ich bat meinen Mann, ein Hotel in der Nähe des Flughafens zu finden, weil ich befürchtete, dass wir wegen des Staues zu spät kommen könnten, wenn wir aus dem Zentrum kämen. Das notwendige Hotel wurde schnell gefunden. Wir konnten lange vor der Abreise schlafen. Das Zimmer war mittelgroß, mit neuen Möbeln und guten Sanitäranlagen. Das Frühstück war sehr anständig. Das Hotel bietet seinen Gästen einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Gutes, einfaches Hotel für die Übernachtung in der Nähe vom Flughafen. Frühstück in Ordnung. Bett gemütlich. Abholung vom Flughafen hat gut geklappt. Restaurants in der Nähe sind gut.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top für eine Nacht
Super für eine Übernachtung zwischen Flügen. Abholung vom Flughafen war einfach und am nächsten Tag fährt ein Shuttle jede Stunde.