Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Klasse Hotel
Wir waren nun schon oft in Hotel's aber, so perfekt wie hier war es nirgends. Tolle saubere Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Gerne wieder!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur, komme gerne wieder!
War genau so, wie es im Internet gezeigt wurde, sehr ruhig, kurze Wege in die nächste Ortschaft und gute Busanbindung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück reichhaltig und mit vielen frischen Zutaten, sehr gut! Das Zimmer und auch der Garten waren wirklich schön, der Zimmerservice hervorragend!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel, mitten in Olivenhainen
Sehr gute Lage, ca. 30 min zu Fuß bis ins Zentrum von Malcesine. Sehr sauber. Freundliche Betreuung durch Eigentümer. Bushaltestelle direkt am Hotel

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund-um-Sorglos-Urlaub
Tolle Lage, nähe zum See, aber ruhig, entfernt von der Hauptstraße. Ausreichendes Frühstück, schöne Zimmer, alles was man braucht :-)
CBerner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein perfekter Service - Erwartungen übertroffen
Schönes geräumiges und großes Hotel mit tollen Zimmern. Nettes Personal und ein perfekter Service! Da kommen wir gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme gerne wieder
Saubere Unterkunft mit schönem Garten. Das Personal steht jederzeit zur Verfügung, ist freundlich und hilfsbereit. Leider befindet sich beim Hotel kein Pool. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und verfügen über einen großen Balkon. Die Lage ist etwas außerhalb aber ideal, da der Touristenbus stündlich am Haus hält.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Speckstubenroute
Das äusserst saubere Hotel mit dem netten Personal ist sehr zu empfehlen! Herrliche Lage mit schönem Olivengarten. Direkt vor dem Hotel hält der Stadtbus mit dem man für 1,20€ nach Malcesine kommt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Super freundliches Personal, welches jederzeit auch speziell, personenbezogene Angebote und Wege findet. Freuen uns schon aufs nächste Mal! Evtl. Ist ja möglich in den nächsten Jahren einen Pool in den Garten zu bauen ? Das wäre perfekt!
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine, nette Frühstückspension in ruhiger Lage
Kleine, nette und ruhige Frühstückspension, etwas außerhalb des Zentrums von Malcesine gelegen. Touristenbus-haltestelle ( stündlich ) direkt vorm Hotel. Parkmöglichkeiten waren genügend vorhanden, allein der Internetzugang hat uns noch gefehlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großartig geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub! Der Besitzer gibt sich sehr große Mühe, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle Wünsche werden hier erfüllt! Sehr große Auswahl zum Frühstück und alles in Top Qualität! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder gerne zurück!