Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat uns super gefallen. Es liegt an einem zentralen Punkt von dem man mit der U Bahn sämtliche Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann. Das einzige Manko sind die völlig überteuerten Parkhauspreise. (700 kc pro Tag= ca 28 € ) Das sollte man seinen Gästen vorher sagen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel
Super tolles Hotel in Prag, sehr sauber Modern und sehr gepflegt,überaus sehr freundliches Personal und seht central metro in 2 Minuten entfernung man kan aber auch zufuss in die Stadt laufe. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen gerne wieder Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und leckker. Das Parken ist leider etwas teuer 28 pro nacht, dafür aber sehr sicher
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, schöne Lage
Super nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gepflegt. Gute Lage, da man U-Bahn, bzw. Allgemeine Verkehrsmittel gut erreichen kann. Praktisch: Tiefgarage vorhanden Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes, sauberes Stadthotel mit toller Anbindung
Tolle Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz, sehr gute Infrastruktur ums Hotel herum. Im Zimmer kostenloses WLAN und Zimmersafe. Das Frühstück war lecker und bot eine große Auswahl, auch Bio (von Marmelde/Honig über Eiergerichte, Wurst/Käse bis hin zu asiatischer Suppe).
Eva & Christian(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Städtereisen!
Super Hotel! Mit der S Bahn vom Bahnhof sehr gut zu erreichen. Mit der U Bahn ist man auch sehr schnell in der Innenstadt. In unmittelbarer Nähe befinden sich tolle tschechische Restaurants, wo man sehr gut und preiswert essen kann. Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht um uns den Prager Weihnachtsmarkt anzuschauen. Sehr schön! Nicht so voll und überladen wie die Deutschen Weihnachtsmärkte. Auch die Prager Burg und die Karlsbrücke waren vom Hotel aus sehr gut mit der U Bahn zu erreichen. Zum Hotel sei noch gesagt,…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Städtetrip
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Natürlich liegt es ein wenig außerhalb, aber wir wollten ja die Stadt erkunden. Und in die City fährt man grade mal 15 Minuten, also völlig in Ordnung. Es war sauber und schön hergerichtet, alles super! Frühstück war echt super
Axel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön mit kleinem Makel
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem vielfältigen Frühstücksangebot. Jedoch das parken War ein einziges Chaos da man keine weitere Erklärung bekommt und es sehr kostenintensiv war. Aber im großen und ganzen ein sehr schöner Wochenendausflug.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt!
Das Hotel ist einfach perfekt für eine Städtereise! Der Service, Hygiene, Essen, Zimmer einfach alles hat gepasst. Wir waren mehr als zufrieden und kommen beim nächsten mal gerne wieder. Zum Parken in der Tiefgarage: Wir hatten das Executive Doppelzimmer und mussten deshalb nur die hälfte für die Tiefgarage bezahlen, sprich ca 13 € pro Tag.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schickes Hotel, gut gelegen
Mit der Straßenbahn fährt man ca. 10 Minuten zur Altstadt, in unmittelbarer Nähe findet man Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Schade nur, dass man das Fenster im Zimmer nicht kippen kann (kennen wir auch schon von anderen angelo-Hotels). Unsere Klimaanlage hat es leider nicht geschafft, die Raumtemperatur angenehm zu gestalten. Das Hotel und die Zimmer sind chick eingerichtet, alles ist sauer. Das Personal ist routiniert und freundlich, und das Frühstück bietet reichlich Auswahl.
Ludwig Knut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Städtereise in Prag
Ein ideales Hotel für eine Städtereise, sehr guter Service, sehr gute Anbindung zur Innenstadt mit der Metro (nur 3 Stationen). Fußweg zur Metro-Station 5 Minuten. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.