- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! Mit der S Bahn vom Bahnhof sehr gut zu erreichen. Mit der U Bahn ist man auch sehr schnell in der Innenstadt. In unmittelbarer Nähe befinden sich tolle tschechische Restaurants, wo man sehr gut und preiswert essen kann. Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht um uns den Prager Weihnachtsmarkt anzuschauen. Sehr schön! Nicht so voll und überladen wie die Deutschen Weihnachtsmärkte. Auch die Prager Burg und die Karlsbrücke waren vom Hotel aus sehr gut mit der U Bahn zu erreichen. Zum Hotel sei noch gesagt, alles war sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Auch das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Unser Executive Zimmer im 6. Stock war ruhig obwohl es Richtung Hauptrasse lag. Sehr sauber und gemütlich. Ein wirklich sehr gelungener Kurzurlaub nach Prag!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva & Christian |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Prag unser Hotel gewählt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren und dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marek Palenik Resident Manager