Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
In die Jahre gekommen, aber gut
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Bohemia und haben uns wohl gefühlt. Es liegt zentral und dennoch relativ ruhig . Zum Kurpark gegenüber sind es nur wenige Meter . Wenn man das Heilwasser probieren od. mitnehmen möchte , sollte man geeignete Gefäße mitnehmen. Tassen kann man aber auch für 4 Euro dort kaufen . In der Nähe des Hotels befinden sich viele Bars und Restaurants , sowie sonstige zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Essen und Getränke sind in Tschechien bekanntermassen noch rel. günstig. Das Frühstück im…
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Kururlaub im Hotel Bohemia
Das Hotel liegt zentral, gegenüber des Kurparks, die Kollonade mit den einzelnen Quellen, die zur Kurverordnung gehören, ist schnell zu erreichen. Das Personal im Hotel und der dazugehörigen Kurabteilung ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und daher auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Ein Hotel, in das ich selbst wieder gehen und auch anderen Kurgästen empfehlen würde.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Entspannte Tage in Marienbad
Wir waren Ende September 4 Tage im Hotel Bohemia, und rundherum zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit; das Hotel besitzt einen gebührenpflichtigen Parkplatz mit Schranke, der von der Rezeption aus mit Kamera überwacht wird. Das Hotel liegt sehr zentral, ist aber dennoch ruhig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig; man kann an der Rezeption auch Tagesausflüge nach Karlsbad bzw. Franzensbad buchen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2006
Angenehm überrascht
Waren durch Zufall in dieses Hotel gekommen und allgemein positiv überrascht!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im November 2005
Sehr unfreundliche Rezeption
Wenn man mit Euro zahlt wird man im Hotel über den Tisch gezogen .z.B hatte ich 2Bier zu zahlen 90 Kronen sind 3 Euro, kostete aber 5 euro . Parkplatz steht im Prospekt 5Euro kostet aber 2 Nächte 20 euro. Personal in der Bäderabteilung sehr unfreundlich. Es wird nicht die würde eines Menschen respekiert.