Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert, aber mit Einschränkungen.
Hotel ist in Ordnung, wir würden aber das nächste Mal ein besseres buchen.
Sylko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Wanderfreunde (auch mit Hund)
Sehr schönes Hotel in bester Lage! Das Hotel befindet sich direkt an einem der vielen liebevoll gestalteten Gärten, unweit vom "singenden" Brunnen entfernt.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich war mit dem Service und dem Frühstück sehr zufrieden
wir waren 2 Nächte….alles super Sehr freundliches Personal, tolles Preis/Leistungsverhältnis und große Auswahl beim Frühstück
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Belle Epoque im Herzen von Marienbad
Ein gemütliches Hotel im Stil und mit dem Charme der Belle Epoque mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Super schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurz Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das frühstück sehr reichhaltig und sehr lecker was wir total super fanden das man sich die Semmeln belegen kann und mitnehmen darf sie stellen dafür extra Frühstücks tüten dafür. Geschäfte und Resturants und die Parks sind alle Fußläufig erreichbar.Und das Personal ist sehr freundlich und können auch Deutsch also wir können das Hotel nur weiter Empfehlen wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und gutes Frühstück machen den Aufenthalt aus
Hotel im Zentrum mit historischem Charm
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel überzeugt mit einer hervorragenden Lage und einem vielfältigen Frühstücksbuffet. Im Servicebereich ist die Freundlichkeit jedoch nicht bei allen Mitarbeitenden gleich ausgeprägt.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Älteres Hotel mit zentraler Lager in Marienbad. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für eine Wellnessaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Spa-Bereich und auch die Verpflegung waren super und für einen kleinen Taler.