Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Altes Hotel aber sehr gepflegt
Etwas älter aber echt sauber und nett , vor allem sehr zentral gelegen mit Tiefgarage was echt gut ist
Gert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 3-4 Tage ist das Hotel ok
Sehr gutes Frühstück sowie das Abendessen liesen keine Wünsche offen. Spabereich viel zu klein, also Pool sollte größer sein. Beim Abendessen Publikum in Trainingshosen und Badeschlappen, das geht garnicht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes hotel. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Zimmer groß und sauber.
Stella(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Erholung an Mineralquellen
Als wir uns auf die Reise vorbereiteten, lasen wir die Bewertungen und sorgten dafür, dass uns der Lärm von der belebten Straße, auf der sich das Hotel befindet, vom Schlaf stören würde. Wir haben jedoch keine Unannehmlichkeiten durch den Straßenverkehr erfahren. Die Einrichtung im Hotel ist einfach, aus meiner Sicht ist es an der Zeit, die Möbel in den Zimmern zu ersetzen. Tolles Frühstück! Es besteht die Möglichkeit, die Wellnesseinrichtungen zu einem vernünftigen Preis zu nutzen. Das Hotel hat eine eigene…
Gerhard und Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für Kurzurlaub mit guter Gastro 👍
Gutes Hotel 🏨mit super großen Zimmern und guter Gastro in zentraler Lage zu den Sehenswürdigkeiten und Quellen in Marienbad
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder, excellent
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage gelegen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wird in Buffetform angeboten und bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Meine Frau und ich waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Jahr zu einer Woche Kuraufenthalt dort und werden nächstes Jahr wieder kommen, da es uns sehr gut gefallen hat.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen.
Das Hotel hat eigene Tiefgarage. Eine schöne, ruhige Gegend. Wir konnten uns entspannen und erholen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eher drei Sterne
Die Lage des Hotels ist okay. Das Früstück ist brauchbar, aber in der Auswahl steigerungsfähig. Der Pool ist sehr klein. Die Matratzen sind völlig durchgelegen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Netter Kurzaufenthalt
Für einen Kurzurlaub in Marienbad haben wir uns für das Orea Christal entschieden und es auch nicht bereut. Wir wollten ein paar Tage Ruhe genießen. Der erste Eindruck war definitiv positiv. Alles wirkte relativ modern und sauber. Der kleine Spa Bereich war völlig ausreichend, was aber mit Sicherheit auch der Tatsache geschuldet war, dass die Auslastung des Hotels zu unserer Zeit sehr gering war. Es wurden diverse Anwendungen angeboten (Massage,...). Erstaunlich war es nur, dass obwohl das Hotel eine geringe…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit Super Frühstück
Das Hotel nennt sich zwar SPA, jedoch ist die Sauna sehr klein (höchstens 2 Liegeplätze), das Schwimmbad ist klein, das Dampfbad von der Größe her gut. Jedoch funktionierte die Sauna während meines Aufenthaltes überhaupt nie, das Dampfbad hatte höchstsens 30 Grad bzw. funktionierte sehr, sehr schlecht. Die Zimmer sind eher klein, aber mit schönen Deckenverzierungen und normal eingerichtet. Man hat entweder gute Aussicht zum Park oder wenig gute (wie wir) zu einem unschönen Hinterhof mit Blick aufs Parkhaus. Das…