Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht so der Brüller
Das Hotel sieht von außen nach mehr aus. Beim genaueren betrachten der Zimmer (Staub, löchrige Bettwäsche) kommt doch etwas Frust auf. Hatten Zeit zu Zweit gebucht. Einzig der Weg zu den Anwendungen war zu Zweit.... Das Bad fande in zwei getrennten Wannen statt, welche mit einer Milchglasscheibe von einander abgetrennt waren. Auch war eine Art Kompressor ziemlich laut, sodass man sich nicht unterhalten konnte. Die Massagen fanden meist zu unterschiedlichen Zeiten statt und in verschiedenen Kabinen. Bei der…
Herbert+Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Kuranwendungen
Super Hotel,gute Lage direkt am Park gelegen,Zimmer sauber und neu,WiFi auf Zimmer frei,Halbpension reichhaltig und sehr gut,Altersdurchschnitt:meist älter wegen Kuranwendungen. Wir werden nächstes Jahr,wenn es unsere Gesundheit erlaubt,wieder im gleichen Hotel buchen Handyerreichbarkeit:gut.Wir benutzen kein Telefon. Beste Reisezeit.Mai-Juni und September
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für den Preis absolut in Ordnung
Gutes Preisleistungsverhältnis. Hotstonemassage war sehr angenehm. Das Frühstück war okay, ebenso das Essen im Restaurant.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kurzurlaub
Nettes Hotel mit überwiegend älterem Publikum. Preise in der Bar und für das Essen auch am ortsüblichen Standard gemessen sehr moderat.
Maargit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesswochende
M+W Haben uns auf ein kurzes Welnesswochenende gefreut. Aber weit gefehlt.! Anwednungen und Behandlungen waren gut und der Pool-Bereich auch. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals ließen stark zu wünschen übrig.Das Essen war kalt, Frühstücksbüfett mager und dürftig.Trotz Vollpension gebucht, kamen wir uns wie in einer Kantine vor, so schmeckte auch das "Essen". Das Hotel sollte dringend einen neuen Küchenchef einstellen und Ihr Personal in die Türkei zu Schulung schicken, was Freundlichkeit und…
Traute(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness trotz/ mit Hund
Wir waren mit unseren beiden Hunden im Hotel. Gefallen hat uns vor allem das wir schnell in der Natur waren und trotzdem in der Stadt "wellnessen" konnten. Dadurch sind wir alle auf unsere Kosten gekommen :-)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für uns ein super hotel, waren schon 8 Mal da
hallo zusammen, Wir waren in den letzten 8-9 Jahren im Cristal, immer im Winter Jan./Febr. und waren immer sehr zufrieden, ob Küche, Zimmer Personal.Kuranwndungen egal keine Beanstandungen, Fahren auch inm Jan/Febr. 2016 wieder dort hin, und freuen uns schon darauf. Fahren als Ehepaar (71 u. 75 Jahre. Noch mals danke,
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder !
Wir sind gerade von dort zurückgekommen und möchten uns für die freundliche Behandlung und die schöne Zeit bedanken. Es war unser erster Wellness - Urlaub und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Über den gesamten Zeitraum fanden wir nichts auszusetzen. Der Empfang war freundlich, die Informationen umfassend, das Zimmer in hervorragendem Zustand und Ausstattung, das Frühstück auf jeden Fall ausreichend und mit dem (für erfahrene Reisende) üblichen Angebot an nationalen Speisen. Bei den Wellness -…
Alfred(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
4 Sterne zurecht
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt, das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, das Essen sehr gut, die Atmosphäre angenehm.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurhotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, hier und da sind die Möbel leider schon etwas angeschlagen. Das Restaurant ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein, ebenso der kleine Innenpool.