Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in der Fußgängerzone
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist alles sauber, aber recht alt. Für eine Nacht kann man hier zentral übernachten, für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Auf Nachfrage nach der Sauna, hieß es, dass diese defekt sei.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Solides Hotel mit guter Lager
Supplierday eines größeren Motorenherstellers. Zimmer von Groesse und Sauberkeit ok. Frühstück qualitativ auch ok geht aber auch besser. Ansonsten keine besonderen Dinge die man erwähnen müsste
Southy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Haus mit Geschichte und ein wenig Patina...
Etwas älteres Hotel - viel Geschichte, teils schon etwas "angestaubt". Durch die Lage im Herzen der Stadt wirklich ein guter Ausgangspunkt für Vaasa.

Maurice(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Stadthotel, bequeme Betten
Das Hotel liegt mitten in der Stast Vaasa, im Zentrum und auch unweit vom Meer. Die Betten sind bequem und die Zimmer angenehm gross.
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das nächste mal ein anderes Hotel
Leider war das Hotel nicht mehr in gutem Zustand. Alles wirkte abgewohnt, obwohl alles sauber war. Ich glaube, dass hier ein Wechsel des Betreibers stattgefunden hat - man kann also hoffen, dass sicch was tun wird. Frühstück für Skandinavien unterdurchschnittlich und zudem schlecht präsentiert.
Maurice(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Bequeme Zimmer sofern man im Neubau ist
+ Bequeme Betten + Gute Lage in der Stadt - Leider ist der frischgepresste Orangensaft beim Frühstück verschwunden
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hochwertige Hotel
Zuvorkommendes und mehrsprachige Personal, perfekte Lage im Stadtzentrum. Saubere Zimmer, gutes Bett.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales Stadthotel
das original sokos hotel royal vaasa liegt sehr zentral an der Fussgaengerzone von Vaasa. Von hier aus kann man zu Fuss alles erreichen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Durch Tunnel zum Frühstück
Großes Hotel, über zwei Gebäude verteilt. Weitgehend sauber, aber stellenweise antiquierte Ausstattung. Frühstück hatte ich mitgebucht. Das kostenlose WLAN habe ich nicht genutzt. Gäste waren international, Kinder habe ich nicht gesehen. Vaasa hat architektonisch nicht viel zu bieten, da es hauptsächlich aus Betonbauten der 1960er und 1970 Jahre besteht. Es gibt aber schöne grüne Alleen und Parks.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes zentrales Hotel, welches seinen Preis hat
Zenral gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl ist sehr zu empfehlen. Preis ist verhältnismäßig hoch.

Beliebte Hotels in Westfinnland