Annegret(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Kinderhotel, für Kurzurlaub empfehlenswert
Relativ große Hotel bzw. Appartementanlage etwas abgelegen vom Stadtkern Lomnitz. Es gab zwei Outdoor-Spielplätze, einen Outdoor-Kinderpool, einen tieferen Outdoor-Pool, ein Restaurant, Indoorspielplatz und ein Hallenbad. Auf der Anlage verteilt gab es genügend Parkplätze. Auf den ersten Blick gepflegte Anlage, wenn man genauer hinschaut, aber gut in die Jahre gekommen. Gäste zu 95 Prozent nur Polen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Julia(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannt, preiswert und mit tollem Service.
Ein sehr schöner Ort, um neue Energie zu tanken. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Frühstück und exzellenter Service.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Famiilien mit Kindern gut.
Für jemanden der nur der deutschen Sprache mächtig ist ,ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Eine sehr grosse Anlage wie ein Irrgarten und die Hinweisschilder alle Sprachen ,aber nicht auf deutsch..Früstücksraum total überfüllt,so das man sein Frühstück auf den Gang einnehmen muss.Sehr sehr viele Kinder und dadurch sehr laut.Im Italienischen Restaurant 2 Speisekarten auf deutsch.Aber essen sehr lecker.Wir waren als Ehepaar dort,und würden es nicht noch einmal buchen.Vielleicht möchten sie keine deutschen…

Aniko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön nur Zimmer nicht sauber
Wenn man an der Rezeption nicht immer lange anstehen müsste und die Zimmer einfach mal ordentlich geputzt würden ,wäre es wirklich sehr empfehlenswert.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein durchschnittliches Hotel, das überbewertet wir
Abgewohnte Hotelanlage, viele Kinder, Urlaub mit Verwandschaft , schöne Landschaft zum Wandern, Frühstücksbuffet war sehr gut
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliche Anlage mit leckerem Essen
Sehr schöne Anlage mit vielen für jeden Geschmack zugeschnitten Appartements. Sauber, modern, gut ausgestattet. Immer wieder gerne.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wer hat die vielen positiven Bewertungen abgegeben
Sehr schöne Zimmer und sauber. Das Frühstück war gut bis sehr gut aber das Abendessen eine blanke Katastrophe. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage und das Essen war absolut schlecht. Nicht nur das es kalt war man konnte es auch Geschmacklich nicht genießen. (Vom ungekochten Reis bis....) Weihnachten wurde in keinem Restaurant im Hotel ein Mittagessen oder Snack angeboten, alle Restaurants in der Umgebung hatten geschlossen!! Das Schwimmbadwasser hat komisch gerochen und war kalt. Achtung Kinder dürfen erst an…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lage, hält nicht was es verspricht
Eine sehr schön gelegene Hotelanlage, die aber auf den zweiten Blick nicht hält, was man sich erwartet. Abgewohnte Zimmer, mangelnde Sauberkeit, einfachste Ausstattung, überfüllter Frühstücksraum. Ohne Kenntnisse der polnischen Sprache kommt man nicht weit.
Adam(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Resort für Familien mit Kindern
Ich empfehle es besonders für Familien mit Kindern. Für Erwachsene, Massagen, Saunazentrum, Jakuzi. Eines der besten Frühstücke von meinen Reisen: es ist für polnische Verhältnisse sehr gut. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und Bergwanderungen. Ich war dort mit einer großen Gruppe von Freunden im September 2019. Ich empfehle besonders die Apartments, nicht die Zimmer im Hotelgebäude.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel mit ein paar abstrichen.
Unser Urlaub als Familie war wirklich gelungen wenn man bereit ist ein paar abstriche in kauf zu nehmen. Wir haben den Urlaub über TUI gebucht und nicht direkt beim Hotel. Wenn ich im nach dem Urlaub die Hotel-Beschreibung mit dem tatsächlichen Situation vor Ort vergleiche passt einiges nicht. Das hat aber nicht zwingend mit dem Hotel ansich zu tun. Das Hotel möchte gerne auch Internationales Publikum ansprechen aber bei der Verständigung scheitert das Thema oft. Beim Check-In war eine Verständigung auf Englisch…