Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zerbrochene Toilette
Als ich mich am 24.12.13, 18 Uhr, auf die Toilette setzte, brach die Toilette komplett unter mir zusammen und ich hatte zwei Wunden auf meinem Hinterteil: eine 20 cm lang und mindestens 3-5 cm tief, die im Krankenhaus von einer plastischen Chirugin genäht wurde und ich durfte einen Tag im Krankenhaus verbringen. Danach war im Bett liegen angesagt für zwei Wochen. Hotel und Reiseleitung füllen sich nicht verantwortlich, im Gegenteil!! Jetzt muss ich leider meine Anwälte einschalten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top 3 Sterne Hotel, stadtnah, Verpflegung sehr gut!
schönes Ambiete, Personal hilfsbereit und freundlich, Verpflegung sehr gut, Toplage, Hund und Katzen so süss! Komme bestimmt wieder. Weiter zu empfehlen Maria / Katzenmama gibt wilan kostenlos,beste reisezeit ist ganzjährig
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht nochmal!
Das Hotel möchte keine Urlauber. Es wird ncihts gemacht. Der Zustand ist schlecht, die Zimmer eine Katastrophe. Nichts sauber und bei reklamationen völlig ungeschult. Die Gegend um das Hotel ist wirklich schlimm. Viele Abrisshäuser! Klar, zentrale Lage, aber die gibt es woanders auch. Nun sind wir schlauer, denn diese Abzocke und nur Hand aufhalten kennen wir aus der Türkei nicht. Ein Einbettzimmer wird als Doppelzimmer rausgegeben. Bittet man um das Zimmer, für welches man bereits bezahlt hat, dann soll man…

Lalala(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes kleines Stadthotel
Schönes kleines Stadthotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe, Sandstrand ist mit dem Bus erreichbar, das Personal war immer sehr freundlich, das Essen war sehr gut, von den Zimmern darf man nicht zuviel erwarten, es gibt große Unterschiede und nicht jedes Zimmmer ist gleich. Wir würden jederzeit wieder buchen :)
Lafrenz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gerne wieder :)
Sehr nettes kleines Hotel in dem man sich gut aufgehoben und vorallem Willkommen fühlt :) Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und bemüht! Die Zimmer sind kein Luxus aber okay! Lage ist zum Zentrum (schoppen) sehr ideal und Zentral (dennoch nichts für Badeurlaub). Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel wirklich weiter empfehlen! Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt und die Gastfreundlichkeit/Gastfreundschaft :)
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schlaflose, teure Nächte garantiert!
Anlage wohl mit sehr gutem Breitwinkel Objektiv fotografiert. In der Realität enttäuschend, zumal es eher zu den teuersten 3 Sterne Anlagen gehört. Pool sehr klein ca. 6x4 m und schattig. Zur Hotelbeschreibung: Balkon, Whirlpool, Klimaanlage, Parkplatz u. Garage????? lediglich 4 Zimmer haben Balkon, 2 Terasse, Whirlpool keines, In 5 Tagen konnte uns keiner die Garage zeigen, Parkplätze vor dem Haus waren für den Manager, ansonsten in der Nähe 4 Plätze die ständig belegt waren.Für die Fernbedienung der Airkondition…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Reinfall von Antalya
Wer Katzen auf dem Tisch und Fleischgeschmack (Ameisen) in den Süßspeisen haben will bucht nur dieses Hotel. Wenn man was reklamiert läuft der MANN an der Anmeldung einfach weg.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentral gelegen - ich kann es weiterempfehlen!
Ich war schon ein paar mal in Antalya. Die Altstadt, der Hafen sind sehenswert. Wer Ausflüge machen will in die Umgebung und etwas Ortskenntnis hat, kann das wunderbar mit dem Mietauto (Benzin ist teuer aber man ist unabhängig und sieht mehr) machen oder mit einer organisierten Tour... (für geschichtlich Interessierte, kann ich unbedingt Perge, Termessos, Sillyon, Selge, u. etwas weiter weg: Arykanda, Aspendos etc empfehlen) - Antalya bietet einen guten Mix aus Kultur, Shopping, Bummel durch die Altstadt, aber…
Greta(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein aber fein und mitten in der Stadt
Sehr schönes Hotel Klein aber Fein und gutes preisleistungs verhältnis Es liegt mitten in der stadt und man gut abends noch raus gehen (auch shoppen :) ) es sind sowohl der strand als auch der KIes strand sehr leicht zu erreichen und zu finden
AraS(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne !
Sehr hilfsbereite und freundliches Personal. Gute Preis-Leistungsverhältnis. Saubere und ordentliche Zimmer. An dem Abend essen könnte man noch daran arbeiten verschiedene Menüs vorzubereiten. Sehr zentrale Lage weniger als 5 min. zur Öffentliche Verkehrsmittel. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Bars uvm. Im großen und ganzen vollkommen ausreichend und auf jedenfalls weiter zu empfehlen .