Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Entspannter Strandurlaub in der Nebensaison
Ein solide und gepflegte Anlage. Die Nähe zum Strand sowie zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Hafen in Kyrenia ist super.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr geräumige, saubere Zimmer, in denen alles funktioniert. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen vom Buffet ist schmackhaft, allerdings hat man nach drei Tagen alles schon einmal probiert. Die Qualität des Kaffees ist allerdings stark verbesserungsfähig.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen. Immer frisch zubereitet und wirklich lecker und vielseitig. Das Personal war auch sehr freundlich besonders Ismet, der Restaurant Manager. Tolle Zimmer und tolle Lage. Kann es jedem empfehlen. Geeignet für Familien und junge Leute.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Stattdessen Acapulco-Resort!
Hotel renovierungsbedürftig: Schimmel vor allem in den Nebengebäuden,in den Zimmern viele Ameisen. Vor allem die Badezimmer müssten neu gemacht werden. Hotel sehr laut, da direkt nebenan eine Außendisko ist. Speisen werden nicht richtig gekühlt. Essen von schlechter Qualität und teilweise ungenießbar. Keine Abwechslung, jeden Tag das Gleiche. Haben 2 mal das Zimmer wechseln müssen, keine Entschuldigung, Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich. Geht man aus dem Hotel raus, glaubt man, man wäre im tiefsten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner und gelungener Urlaub.
Schöne Hotelanlage, angenehme Poolatmosphäre, freundliches Personal, ordentliche Zimmer, Essen in Ordnung, gute Transfermöglichkeiten in die Umgebung.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr freundliches Personal und schöner Poolbereich
Die Bewertung ist in Relation zu den in Nord Zypern allgemeinem möglichen Hotells. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber alles Sauber mit guter Ausstattung auch im Spa Bereich. Der Poolbereich gut bewachsen mit Anbindung an das Meer. Beim Verlust meiner Kamera wurde mir unter Einbeziehung der Überwachungskamera mit hohen Zeitaufwand freundlichst geholfen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal zum Ausspannen und Sonne tanken
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt , ruhig also sehr gut zum Erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein erholsamer Urlaub!
Allgemein verbrachten wir die Woche dort im Hotel mit einem unwohlen und eher angeekelten Gefühl. Das Hotel befindet sich in einer Umgebung, die man eher als "Ghetto" bezeichnen kann. Abgeranzte Häuser und dreckige Straßen sind dort vorzufinden. Das Hotelzimmer roch schon beim Betreten nach Fikalien und Chlor. Das Zimmer wurde auch nicht gründlich gereinigt. Leider hatten wir dazu noch Ameisen auf dem Zimmer, die sich auf dem Teppichboden sehr wohl fühlten. Aus der Dusche kam gelegentlich braunes Wasser, was uns…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In der Nachsaison nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer nicht gerade ansprechenden Gegend, vorsichtig ausgedrückt. Aussenanlage sehr pflegebedürftig,
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top! Wir kommen gerne wieder :-) vielen Dank!