Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes und sauberes Strandhotel in Kyrenia.
Gutes Strandhotel in Kyrenia. Große Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sehr sauber und freundlich.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht geeignet für Katzen-Allergiker
Schönes Resort-Hotel mit eigenem kleinen Sandstrand, wo Liegen, Strandtücher und Schirme kostenlos sind. Eine Vielzahl an Katzen, die allgegenwärtig sind. 3 Pools, davon einer mit Rutschen. Nähere Umgebung wenig sehenswert, aber z.B. der Hafen ist einen längeren Spaziergang wert.
Cem(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden gerne wieder.
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Große Anlage mit mehreren Pools und einem sehr sauberen eigenen Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Alles was das Herz begehrt
Ganz ohne Meckern geht`s aber nicht ;-) Unserer Umwelt zu liebe sollte geprüft werden ob auf den Tischen im Restaurant Salz / Pfeffer / Zucker unbedingt in Tütchen angeboten werden müssen. Spender oder Streuer wären besser.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Essen gut, alles gut
Essen gut, großes Buffet morgens und abends, freies WLAN, aber kein deutsches Fernsehprogramm. Zimmer groß und sauber. Service gut.
UrsulaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz tolles Resort in einer unerwartet lieblosen Umgebung
Nicht von einem Zimmer zum Hof abspeisen lassen und nach einem mit Meerblick fragen. Der Blick Idt wirklich super!
SemıhaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Garnicht zu empfehlen
Ich würde das Hotel leider keinem empfehlen, es ist sehr alt . Das Personal ist leider garnicht hilfsbereit.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nordzypern ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr groß. Es sind sehr viele Busreisende da, die oft in der Nacht geholt werden, und sehr laut sind. Wir kommen aber gerne wieder. Sehr gut ist , daß es einen deutschsprechenden Rezeptionisten gibt. Mustafa hat das sehr gut gemacht. Vielleicht müssten es zwei Mittarbeiter sein , die deutsch sprechen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ausbaufähig.
Das Zimmer war sehr ungepflegt. Putzen ist nicht die Stärke des Personals. Ein großes Problem sind die aussen angebrachten Lüftungen/Klimaanlagen da sie sehr laut sind. Die Auswahl des Essens war riesig und gut. Das Personal freundlich und der Service beim Essen ausgezeichnet.
Conny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Urlaub in der türkischen Hölle!
Eines vorweg, ich war in meinem Leben schon sehr oft in der Türkei im Urlaub und ich weiß, dass die Türken wunderschöne Hotels haben, kurz: eigentlich etwas draufhaben, wenn sie wollen. Gleich zu Beginn muss ich aber alle warnen in den türkischen Teil von Zypern zu fahren - es hat nichts mit Zypern zu tun, sondern ihr landet in einem türkischen Grenzgebiet, welches dem Drehort eines Blockbusters für den 2. Weltkrieg dienen könnte.