Hans Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Zimmer (über 2 Ebenen) - gutes Frühstück
Gutes Hotel mit direkter Standlage in nicht so schöner Umgebung. Aber man ist mit der Hoteleigenen Bimmelbahn in 5 Minuten im Ortskern von Kyrenia. Zu Fuß ist es auch machbar (15-20 Minuten).
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach wunderschön. Die Anlage ist wahnsinnig groß und sehr gut gepflegt. Durch die Menge an Liegen hat man nie das Problem eine freie Liege zu bekommen! Das Zimmer war luxuriös und sauber. Das Essen und der Service waren spitze! Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Ruhe und Entspannung gepaart mit Spaß bei Freizeitangeboten. Auch dank den drei Animateuren Nuri, Mario und Jasmin haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt, hatten sehr viel Spaß und wollten gar nicht mehr zurück nach Deutschland.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Zypern ein gutes 4 Sterne Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel auf Zypern ein gutes Hotel. Es ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen, aber das Essen ist lecker und man ist schnell in Girne Während der Rundreise waren wir 4 Nächte in diesem Hotel und für das Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Viersternehotel mit Mängeln
Das Oscar Resort Hotel ist ein Viersternehotel in Girne/Kyrenia, das offensichtlich schon bessere Zeiten gesehen hat. Es wirkte auf mich ein wenig "auf den Hund gekommen" - um es höflich auszudrücken. Es hängt sehr davon ab, welches Zimmer man bekommt. Mir war ein Zimmer (Doppel als Einzel) im Haupthaus zugeteilt, das höchstens drei Sterne verdient hatte. Das Restaurant befindet sich nach meinen persönlichen Kriterien auch nicht auf Viersterneniveau. Die Frühstücks- und Abendessensbuffets fand ich OK, zeichneten…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Solides Hotel für Kulturtrip oder Wanderer
Wir hatten ein schönes Zimmer im 1. Stock Block A. Zwei Kingside Betten, große Loggia. Das Essen war lecker, wer europäische Küche sucht, ist hier falsch. Nach deutschem Standard 3 Sterne. Pools/Strand haben wir nicht genutzt, da zu kalt im Dezember.
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Katastrophe verdient 0 Sterne
Reinste Katastrophe sowas ekeliges dreckiges hotel habe ich in mein leben noch nicht gesehen .keine worte ehrlich wir wahren sprachlos ärgerlich und froh das wir wieder zuhause sind .geld verschwendung . Verstehen auch nicht wie das hotel so gute bewertungen bekommen hat
Prani(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel hat eine sehr gute Bedienung und ein freundliches Personal. Das Buffet war sehr gut und die Zimmern sind sehr gut ausgestattet.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit einem Recht schönem Strand
Ein sehr schönes Hotel. Gute Zimmer, wunderbare Außenanlage mit 4 Pools inklusive Kinderbecken und mit direkter Strandlage war es ein idealer Ort zum Entspannen und Urlaub geniessen.
Santhosh(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top top top
Sehr gute Bedienung, personalfreundlich, gute Service, sehr schönes Ausblick essen schmekt top! Wir waren sehr zufrieden
Emmy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung unter Palmen
Wer Fehler/Mängel sucht, wird sie auch finden, aber perfekt ist niemand. Im Oscar Hotel stimmt jedoch fast Alles. Sauberkeit, Serice, Freundlichkeit, schönes, gemütliches Ambiente und gutes Essen.